The Beatlesкто что думает?
Отправлено 12.05.2004, 22:09:21
ни саглащусь с прядыдушим аратарам.Старье такое... Сейчас любая дворовая команда так сыграть сможет
Сыграть возможно ,но не написать
сыграть, именно сыграть а не падабрать 3 аккорда на 6-ти струнке...не всякий сможет...сыграть так чтоб понятна была что весна, лета, али зима.
сыграть так чтоб тронуло за сердце...помните "Мишель"? я эту весьч сулшал есче на бобинике на папином году так в 83-м .... не спеть не промычать.
такое могут не многие.
Отправлено 13.05.2004, 19:06:03
ни саглащусь с прядыдушим аратарам.Старье такое... Сейчас любая дворовая команда так сыграть сможет
Сыграть возможно ,но не написать
сыграть, именно сыграть а не падабрать 3 аккорда на 6-ти струнке...не всякий сможет...сыграть так чтоб понятна была что весна, лета, али зима.
сыграть так чтоб тронуло за сердце...помните "Мишель"? я эту весьч сулшал есче на бобинике на папином году так в 83-м .... не спеть не промычать.
такое могут не многие.
Обрати внимание,я сказал "возможно"
Отправлено 15.05.2004, 23:41:02
Кто-нибудь смотрел мультфильм 'The yellow submarine'? Ну конечно, все смотрели. Очень забавное, но в то же время глубокомысленное творение.
Отправлено 16.05.2004, 15:40:14
The Beatles навсегда, тут ничего не скажешь, сея группа выше всех на голову и это неоспоримо.Иногда мне кажется, что эту группу просто нельзя отнести к какому-то стилю или направлению. Несмотря на то, что с первого взгляда кажется, что у них много похожих песен, все-таки каждая абсолютно уникальна.
Кто-нибудь смотрел мультфильм 'The yellow submarine'? Ну конечно, все смотрели. Очень забавное, но в то же время глубокомысленное творение.
эге Дина, смотрел крутая, шизонутая вещь плюс эдинбуржский акцент в целом дает супер эффект.
Отправлено 16.05.2004, 23:40:19
Nothing is real
And nothing to get hung about.
Strawberry fields forever.
Living is easy when eyes closed
Misunderstanding all you see
It's getting hard to be someone, but it all works out
it doesn't matter much to me.
Always, no sometimes, think it's me,
but you know I know when it's a drem.
I think I know I mean a "Yes". But it's all wrong.
That is I think I disagree/
Strawberry Fields/
Magical Mystery Tour.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0