Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

БАКУГАНЫ - Драго, Тигрера, Серпеноид и другие!Отличный подарок спиногрызу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Да кстати, заходите на эту тему сегодня вечером: в свете бурных обсуждений общественностью (см. выше), будем на семейном совете определяться с ценовой политикой :spy:.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
А если есть реальные предложения (желательно без негатива), мы с удовольствием их рассмотрим!
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Золотко, а мой сын говорит, что бакуганов "око огненное" и "стайлерс" не существует и еще говорит, что он знает всех. Я думала, что все бакуганы в наборах одинаковые, а оказывается - наборы отличаются друг от друга. В одном - Мрачный жнец трасформированный, а в другом - нет, и Тигреры разные. Почему - не знаю, а ребенок до объяснений не снизошел. Ваш Стайлерс, это скорее всего наш "Скайрас" или "Саурас". Мэрипопинс мини-профиль · ЛС · e-mail жалоба · с цитированием · вверх Гость (12) Сообщение 11.11.2009, 15:31 Вечером поспрошаю еще об "устарелости", что-то сомнения меня мучают по поводу некоторых высказываний. Если бы что-то новое появилось, а я не раздобыла, мне бы уже все прогрызли. Может быть, Минисан удивит нас новыми названиями?

Я то не суперзнаток этих игрушек, раньше сына Тачками болел, у него вся одежда,даже трусики с рисунками Тачек, постельное белье, коврик под мышку , все с Тачками. Переболел, теперь вот, тока и слышу, Карту ворот на полеееее !!! Что-то там в атаку !!! :shy:
Мы здесь на ЦТ у парня диск ДВД купили ( внутри 2 диска ), может там были уже серии которых по ТВ не показывали :laugh: , не знаю. Могу дать вам записать на комп :weep:
вот нашла, что он ОКОм называет Изображение

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 15.11.2009, 22:59:23

• 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Цены снижены:

http://vse.kz/index....017&hl=Бакуганы
  • 0

Шун(Shown)

Шун(Shown)

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 0 сообщений
а болашак где барахолка или? :-/

Шун(Shown)

Шун(Shown)

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 0 сообщений
alexius ты где живёшь??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.