БАКУГАНЫ - Драго, Тигрера, Серпеноид и другие!Отличный подарок спиногрызу!
Отправлено 15.11.2009, 22:54:23
Золотко, а мой сын говорит, что бакуганов "око огненное" и "стайлерс" не существует и еще говорит, что он знает всех. Я думала, что все бакуганы в наборах одинаковые, а оказывается - наборы отличаются друг от друга. В одном - Мрачный жнец трасформированный, а в другом - нет, и Тигреры разные. Почему - не знаю, а ребенок до объяснений не снизошел. Ваш Стайлерс, это скорее всего наш "Скайрас" или "Саурас". Мэрипопинс мини-профиль · ЛС · e-mail жалоба · с цитированием · вверх Гость (12) Сообщение 11.11.2009, 15:31 Вечером поспрошаю еще об "устарелости", что-то сомнения меня мучают по поводу некоторых высказываний. Если бы что-то новое появилось, а я не раздобыла, мне бы уже все прогрызли. Может быть, Минисан удивит нас новыми названиями?
Я то не суперзнаток этих игрушек, раньше сына Тачками болел, у него вся одежда,даже трусики с рисунками Тачек, постельное белье, коврик под мышку , все с Тачками. Переболел, теперь вот, тока и слышу, Карту ворот на полеееее !!! Что-то там в атаку !!!
Мы здесь на ЦТ у парня диск ДВД купили ( внутри 2 диска ), может там были уже серии которых по ТВ не показывали , не знаю. Могу дать вам записать на комп
вот нашла, что он ОКОм называет
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 15.11.2009, 22:59:23
Отправлено 02.01.2010, 01:35:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0