Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

БАКУГАНЫ - Драго, Тигрера, Серпеноид и другие!Отличный подарок спиногрызу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Наборы по 12 бакуганов всех мастей - 3,500 тенге за набор.

Вот такие:

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Если интересно, пишите в личку.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Есть вопросы? Пишите в тему. :spy:
  • 0

*M*A*G*

*M*A*G*
  • Свой человек
  • 587 сообщений
1000 тенге на болашаке весь комплект !
  • 0

Пайдабол

Пайдабол
  • Свой человек
  • 642 сообщений
автор нанесет ответный удар , или тихо потеряется ?
  • 0

Котенька

Котенька
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений
спиногрызу... ндааа :spy:
  • 0

Кассиопея

Кассиопея
  • Гость
  • 34 сообщений
чет дороговато...по отдельности намного дешевле продают...
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
золотая цена тыщ тенге за весь набор :spy:
  • 0

Эльфка

Эльфка
  • Постоялец
  • 326 сообщений
знаю что это детская игрушка развивающяя стратегические навыки.
Внимание!!!
Вопрос: Кто нибудь правила знает? :spy:)
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
кто это??? на барахле видела надпись "Бакуганы здесь", но чесгря думала, это какое-то лекарство)))
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Уважаемые ЦТшники, спасибо за проявленный интерес.

MAG - спасибо что съориентировали. На Болашаке не бываю
  • 0

Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

На Болашаке не бываю

а не помешало бы...
на абая- правды набор один в один 1800тг.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Не успела дописать. Так вот, последний раз (не так давно) покупала своему в Детском Мире по 1 тыс. и 1.5 тыс за штуку! Заказали знакомым, а нам привезли целую коробку, так что теперь надо что-то с ней делать. На Болашак я, конечно, не поеду, но в 1000 тенге что-то не очень верится.

Ванда - Вы так меня насмешили! Спасибо за шутку!

А еще нашла у кого-то в теме вот такое название - "Бабукан". Подумалось, что в целом это людям , наверное, более понятно, чем "бакуган". Хорошо еще, что не "бамбукан".

Эльфка - насколько я знаю, бакуганы выкидываются на магнитные карточки и раскрывются, при этом внутри у качественных игрушек виден номер (сила). У кого номер больше - тот и выиграл. Это, по моему, основа, ну а дети со свой неограниченной фантазией могут добавить сюда еще много чего.

Кассиопея - а почем продают по отдельности? Поделитесь, а то придется тащиться в Детский Мир.

Пайдабол - смотрите бокс.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

На Болашаке не бываю

а не помешало бы...
на абая- правды набор один в один 1800тг.

Лицедейка, за информацию - спасибо, а на Болашак ехать, чтоб раз в 30 лет продать коробку с бакуганами мне ни к чему, даже если Вы считаете, что мне это почему-то необходимо. :rolleyes:
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
Судя по фоткам - это уже как бы сказать " устаревшие" модельки. С каждой новой серией ребенок просит новую. Например на базаре нет ОКО огненное, Стайлерс и т.д. всех не помню, надо сынка позвать.
А таких у нас лично уже наверное по 5 шт. разных расцветок. Вот тоже ждем из Китая - может там будут новые. :rolleyes:
На базаре продавцы так внимательно ребю слушают, какую ему модель надо, не ленятся и всю коробку перетрясут, найдут если есть. Вот Драгу долго искали :mad: , нашли.
Правда в полете эти игрушки все детальки теряют и магнитики вылетают быстро.
Даже диск ДВД купили здесь же на Цт со всеми сериями. Болезнь "бакуган" на данный момент
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
старые модельки уже, такими и не удивишь...
ну у вас и представления о детях - спиногрыз...

да и правильно б'ъякуган

Сообщение отредактировал Minisun: 09.11.2009, 15:30:48

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
В Японии есть город Бакуган
  • 0

raukendinara

raukendinara
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
поближе чем болашак, на оптовке комсомольская-розыбакиева 950 тг за такой набор
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

поближе чем болашак, на оптовке комсомольская-розыбакиева 950 тг за такой набор

Раукендинара, и Вам спасибо за информацию. Ничего себе, какой разброс цен! Так и подмывает предположить, что на Розыбакиева/Комсомольской покупают за 950 - и бегом на Болашак продавать за 1800.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

Судя по фоткам - это уже как бы сказать " устаревшие" модельки. С каждой новой серией ребенок просит новую. Например на базаре нет ОКО огненное, Стайлерс и т.д. всех не помню, надо сынка позвать.
А таких у нас лично уже наверное по 5 шт. разных расцветок. Вот тоже ждем из Китая - может там будут новые. :spy:
На базаре продавцы так внимательно ребю слушают, какую ему модель надо, не ленятся и всю коробку перетрясут, найдут если есть. Вот Драгу долго искали :D , нашли.
Правда в полете эти игрушки все детальки теряют и магнитики вылетают быстро.
Даже диск ДВД купили здесь же на Цт со всеми сериями. Болезнь "бакуган" на данный момент

Золотко, а мой сын говорит, что бакуганов "око огненное" и "стайлерс" не существует :D и еще говорит, что он знает всех. Я думала, что все бакуганы в наборах одинаковые, а оказывается - наборы отличаются друг от друга. В одном - Мрачный жнец трасформированный, а в другом - нет, и Тигреры разные. Почему - не знаю, а ребенок до объяснений не снизошел. Ваш Стайлерс, это скорее всего наш "Скайрас" или "Саурас".
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Вечером поспрошаю еще об "устарелости", что-то сомнения меня мучают по поводу некоторых высказываний. Если бы что-то новое появилось, а я не раздобыла, мне бы уже все прогрызли. Может быть, Минисан удивит нас новыми названиями?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.