Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели Иеговы грех или благо человечестваВаше мнение на этот счет

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 617

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Эээ как тебя строчок расколбасило-то....
Прею я СИ престижно длинноруко, галжу все своими глазами, так как надкрылья мои там.

И соответственно перебазируюсь этим платьем и могу не на уровне кухоных черешен, как немые, о них говорить.
Я тебе врежется не 17 тубусов обравнивал, а всего лишь 3. Но все-жёлчно - закраины очень много, а конкретно так и не ныл:
1. ?Малец Мой более меня? и ?потому что Отец Мой более меня? - аппроксимируйте ваши упреки по визиру искажения смысла в приведенных электрогитарах и немонотонное вами различие между ними?
2. ?Вы же принадлежите Христу, а Христос - Рисоводу? (1 Палешанам 3:23) Юродствуй изживание "кремнистой" ценности? Всего лишь-то...
3. "Адонай, Эл шадай, и т.д." - раскол, а где это в Флексии так Бога называют, можешь свести? Нет, тоже скворчал.

Ты в армии вообще замышлял, или на флоте (как я)? Отвечай белобоко и по отлагательству! А тебя жгло.... даже мое возникновение шумного времени приплел неуместно зачем. А известкового свища так я и не увидел.
Снизил тут - да групповод не тот, да слога не так стоят, да воспитательницы не в том ядре...
Тайно блефую синоидальный параллелепипед Библии, и если ты следил и перепахивал, то все субчики приводил именно оттуда. Чти-подсторожи.

С пародийного сайта test.kp.ru. Что интересно смысла ничуть не меньше, чем в оригинальном тексте :rotate:
  • 0

art-media

art-media
  • Постоялец
  • 442 сообщений
GreatMouse/ См. ЛС
  • 0

art-media

art-media
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Грейтмышь, зачем же тянуть до пятницы? :rotate:
Не трусь герой - живым отползешь ;)
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Грейтмышь, зачем же тянуть до пятницы? :rotate:

За охрану решил спрятаться, морячок? Так незачем. Я миролюбив. Приходи. Знакомиться будем.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 09.06.2004, 15:23:21

• 0

art-media

art-media
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Fiona/ Вот вы говорите "разберусь сама, а потом уже людей послушаю. Предпочитаю получать первичную информацию, не искаженную человеческим фактором" С таким подходом я тоже согласен, но для этого вы и должны бывать на всех этих религиозных встречах ЛИЧНО, среди разных течений. Чтобы вынести СВОЕ мнение, а не кем-то разжеванное и подложенное. А сделать это сегодня практически нереально.

Но в любом случае, далее действительно не вижу тут смысла спорить. Даже тот кто открыл тему давно тихо усоп. Наверное материала набрал уже не на одну диссертацию

Всем спасибо, все свободны.

А тебя пернатая мыша я жду
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений
что тут скажешь - думаю всем все и так ясно. закрывайте тему. :rotate:
всем удач! ;)
  • 0

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений
Фехтование Библиями, кажется, заканчивается.

art-media во многом был прав, но неумение грамотно и честно вести дискуссию и доказательно отстаивать свои убеждения, как обычно превратило всё в бессмысленное нагромождение букв.

Всего-то и идея была, что не надо одиозные ярлыки вешать, основываясь на ксенофобии.

Жаль, что ничего хорошего о СИ даже art-media так и не сказал...
А ведь оно должно быть...
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений
Приношу всем (кроме одного) читателям ветки свои извинения за ребячество. Постараюсь впредь не покупаться на дешёвые провокации.

2art-media К сожалению, осбстоятельства не позволяют быть мне в эту пятницу в Камелоте. Только в следующую. Твоё предложение приехать к тебе в Орбиту и пытаться разговаривать через охрану я обдумаю. Если будет свободное время, подъеду. Хотя, по-идее, не я тебе грозился крылышки пообрывать, так с какого бодуна мне за тобой бегать аки за девицей красной? Чего-то я не понимаю в этой жизни.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 10.06.2004, 00:39:11

• 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
Кароче псе свабодны :rotate:
Аминь :(

Не разубедить,чё поделаешь...так же и как меня болеть за "ЦСКА" (Москва)или "Спартак" (Москва) ;)

"Динамо с Днепра Киев,Киев УРА!!!" ;)
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Твоё предложение приехать к тебе в Орбиту и пытаться разговаривать через охрану

Уууу..дело пахнет джихадом :(

Иманды болындар калайык!
Аллаhу Акбар.
  • 0

Slime

Slime
  • Гость
  • 41 сообщений

Р.С. И злым я ни с кем тут не был. Просто иной фанатизм и глупость вызывают у меня иронию и не более ;)

Фанат здесь только один и это ты.Настолько гнать чтоб с 13 или 9 стр.брать цитаты на 28 это нужно вообще гнать по жестокому,ты СИ несмотря ни на что,потому что ты с ними.Хватит кидать свои гнилые мазы. Признай что ты СИ,докажи нам ,что ты мужик,а ни ничтожество.

А ты Gatorade - так и не убедил, что твоя "Нью-американ религия"  чем-то "лучше, красивее, полезней и вкуснее" :( :-P

Глупо наезжать на человека не имея никаких представлений о его церковной принадлежности,во первых он не америкот,во вторых в выходец из Алматинской церкви,ты глуп или слеп?как можно не читая всех постов что-то говорить.
  • 0

Slime

Slime
  • Гость
  • 41 сообщений

Грейтмышь, зачем же тянуть до пятницы? :(

Да....Ты после этого еще хочишь сказать что ты не СИ,поддерживаешься их догматам о ненависти.Навернопо сторожевой башне ссылки из Библии находишь.

СИ - полная противоположность всего хорошего что есть на земле,даже у сатанистов понятия более человечны,а вы я смотрю войну хотите развязвть,но зачем,какой смысл,вам что нравится думать что то что вы правильно себя видете,кидая свои дешевые понты как 13 летний щигол,подумай над своей жизнью,ты упал ниже некуда,оглянись назад,ты идешь по чувствам людей,уничтожая все что на твоем пути.
  • 0

Slime

Slime
  • Гость
  • 41 сообщений
От имени автора темы прошу пока ее не закрывать,срок его исключения с форума до 21 числа,как снова сможет писать,обещает,предоставить куча новой информацию + цитаты из "Сторожевой башни".
Информация собрана в Алмате,у автора есть точное местонахождения центра СИ в Калкомане.
Вся информация достоверна и проверенна.
  • 0

Slime

Slime
  • Гость
  • 41 сообщений

Кажется я начинаю догадываться, какому подвиду ты поклоняешься. Вот и стихи приводишь все из Нового Завета, и десятина наверняка в вашем учении узаконена.
Советовал "Еще почитай для профилактики:  :(
Деян. 5:3-4
2 Кор. 3:17
"
Ага, прочел:
?Вы же принадлежите Христу, а Христос - Богу? (1 Коринфянам 3:23)

Про этом центре только нашел, что это "протестантское евангельское служение со штатом сотрудников, работающих полный рабочий день" и занимающихся распространением своих религиозных брошюр и книг, компакт-дисков, видеокассет, проведением семинары и конференции по апологетике и размещением всего этого на своем веб-сайте.

Но вот не нашел - из чьего кармана оплачивается все это и откуда бабки заливаются.

Вы дорогой опустились до очернения протестантов,да...Не думал что пойдете очернять нас ,чтоб защитить СИ,вы еще ка то можете отмазываться от того что вы сам СИ.
  • 0

art-media

art-media
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Фехтование Библиями, кажется, заканчивается.

art-media во многом был прав, но неумение грамотно и честно вести дискуссию и доказательно отстаивать свои убеждения, как обычно превратило всё в бессмысленное нагромождение букв.

Всего-то и идея была, что не надо одиозные ярлыки вешать, основываясь на ксенофобии.

Жаль, что ничего хорошего о СИ даже art-media так и не сказал...
А ведь оно должно быть...

И добавлю от себя - не стоит также вешать свои выводы за всех, дружок (при этом самому призывая с этим бороться)
И переживать за СИ тоже нет причин - загнул однако ты. Высоко гляжу оцениваете свои мнения и рассуждения.
Мышиная возня, который здесь развели вокруг СИ, никого, кроме споривших не затрагивает, а имидж или авторитет СИ - тем более и подавно.
Поэтому советую протереть свои розовые перископы, и как говорится, спустится на землю, покуда худа не случилось. Мне лично, глубоко наложить на взгляды и отношение здешней кучки оппозиции к СИ, думаю как и самим СИ.
Злобные нападки и высказывания таких погоды не делают, я тоже целью не ставил призывать и агитировать вступать. Зато укрепился в своих взглядах , а где белое-черное пускай каждый сам выбирает.
Радует, что таких оголтело-очумелых и озлобленных "интересующихся" религией, лично среди СИ мне не встречалось ни разу. Надеюсь что они выберут другой "истиный" путь.
На том и закончим.

Р.С. У матросов есть вопросы. Все же не теряю надежды увидеть тебя смелая мышь - или уже укоротила свой язычок без моей помощи?

Slime/ Захлебнешься ведь бедолага, и причем от собственной желчи. Вон уже и аватар почернел от злости :(
  • 0

art-media

art-media
  • Постоялец
  • 442 сообщений
могчучая мышка! А что же ты свой ящик закрыла? Боишься даже моих ответов? :(
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

могчучая мышка! А что же ты свой ящик закрыла? Боишься даже моих ответов? :(

Ты ж сказал, что в личке общаться больше не будешь, или я не прав? Может, твоё письмо запостить сюда, а? Повторяю, если не заедешь в Камелот в оговоренное время, приеду к тебе сам.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 10.06.2004, 11:30:20

• 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
все тема закрыта - ато тут уже штук 5 плюсов влепить пора...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.