Женские зимние комбезыАвстрийской фирмы Sportalm
Автор АсяЧех, 05.11.2009, 14:48
Отправлено 05.01.2010, 12:46:21
Конечно оригинал! Я сама себе покупала в прошлом году правда со скидкой в спортленде штаны за 10 000, так что делайте сами выводы, насколько у нас в магазинах цены накручивают. А подделывают в основном Spyder.
Мы у Алены взяли комбез - это точно не подделка! я ы этом разбираюсь.
Алена, вы извините, помните мы у вас взяли 48 размера красный костюм? Мы еще с мамой приходили, мы еще голубой очень хотели, но его уже не было. Так вот, мы случайно нашли костюм бело-зеленого цвета, он ей больше идет. Ничего, если я здесь пост размещу о продаже красного вашего? Хоть он и классный, но как жаль, что не голубой... Спасибо и удачи!
Так что девушки имейте в виду, что есть красный новый 48 размера, купленный у Алены, отличного качества и очень дешевая цена для горнолыжного костюма, как уже заметили - 17 000 тенге.
Мы у Алены взяли комбез - это точно не подделка! я ы этом разбираюсь.
Алена, вы извините, помните мы у вас взяли 48 размера красный костюм? Мы еще с мамой приходили, мы еще голубой очень хотели, но его уже не было. Так вот, мы случайно нашли костюм бело-зеленого цвета, он ей больше идет. Ничего, если я здесь пост размещу о продаже красного вашего? Хоть он и классный, но как жаль, что не голубой... Спасибо и удачи!
Так что девушки имейте в виду, что есть красный новый 48 размера, купленный у Алены, отличного качества и очень дешевая цена для горнолыжного костюма, как уже заметили - 17 000 тенге.
Сообщение отредактировал Maylee: 05.01.2010, 12:48:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0