Тебя не хотят замечатья же вверу уже писал...и телефон вроде как указал...
Магнитотерапия: бижутерия, повязки и т.д.Что мы об этом знаем?
Автор Malina, 13.10.2005, 13:27
Отправлено 16.04.2008, 20:56:11
Мне даже предлогали стать дистребьютером этой фирмы когда она только что появилась в Ате! и на их презентации я была! Украшения у них дорогие не только из за магнитов и стали, а еще потому что там кристалы Своровски вставлены! какие украшения были раньше!!! просто супер, такие ожерелия, браслеты, просто супер, но и дорогие крнечно же! но к сожалению в этом году они поменяли направленность! я на НГ покупала там подарки. Все слало как то более практичное для жизни, повседневное. вот но все равно есть что купить! правда опять же дорого.
Отправлено 13.05.2008, 02:03:08
Бижутерия смотрится конечно красиво, но по поводу здоровья - магниты нельзя постоянно носить.
И как правило сетевики далеко не все медики.
Кто знает, каким боком такое оздоровление вылезет.
Очень красивая бижутерия Иннес М Париж - в ЦУМе на 2 этаже.
Там камушки от Сваровски. И если аккуратно пользоваться - не облезет.
Цены ниже, чем у магнитной.
Зато безопаснее и по красоте не уступает.
И как правило сетевики далеко не все медики.
Кто знает, каким боком такое оздоровление вылезет.
Очень красивая бижутерия Иннес М Париж - в ЦУМе на 2 этаже.
Там камушки от Сваровски. И если аккуратно пользоваться - не облезет.
Цены ниже, чем у магнитной.
Зато безопаснее и по красоте не уступает.
Отправлено 13.05.2008, 08:31:17
продукция классная, мы брали и украшения и магнит от сильных болей в виде сердечка (действительно помогает) и палочку магнитную для воды, за три года у меня ничего не облезло, ношу кулон и цепочку магнитную, мама с браслетом не расстается
для тех, кто переживает за цену......
советую подъехать к концу месяца прямо в офис, им надо сдавать план, обязательно какой-нибудь дистрибьютор подойдет к Вам потихоньку и сделает оооч. хорошую скидку
для тех, кто переживает за цену......
советую подъехать к концу месяца прямо в офис, им надо сдавать план, обязательно какой-нибудь дистрибьютор подойдет к Вам потихоньку и сделает оооч. хорошую скидку
Отправлено 13.05.2008, 21:33:26
у меня пара серег, пара кулонов и цепочка. очень нра, все как в первый раз купленное, не облезает, камушки сверкают, еще если правильно ухаживать как написано, вообще шик. мы купили еще палочку для воды, так там даже осадка нет! мы в шоке... и впрямь работает-))
Отправлено 06.01.2009, 15:30:16
у меня этим занимается тетя, она мне подарила оч классный набор: сережки и кулончикНайти бы кого,кто бы каталогом поделился, а то в лом звонить,искать...
очч красяво смотриться )
могу поделиться каталогом, она его у нас дома оставила, чтоб я подругам показала...но я не умею "продавать" такие вещи
Отправлено 06.01.2009, 20:07:23
Отличные украшения. Только сегодня у меня заболело горло, одела свое ожерелье и моментально отпустило. Супер. Не знаете в чем секрет? А еще хочу купить маме в подарок браслет. Можно подобрать что-нибудь в пределах 10 000 тенге?
конечно можно=) и очень красивый браслет=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0