А вот насчет цвета у меня например было такое ,заказывала у Яны .заказала сиреневый а пришел бежевый(который я не в коем случае не хотела) и в моем файле все было правильнопростите о чем вообще разговор? я сама 2 раза заказывала через Яну -все прекрасно! накладки случаются только тогда когда сам человек ошибочно выбрал_не тот цвет или промахнулся с размером! я например счетала себя меньше думала размер ноги дочери больше ВНИМАТЕЛЬНО читайте описание обмеряйте всех кому заказываете метром (бюст женщинам-В ЛИФТОНЕ) наши размеры не всегда совпадают с тем каким размером по мнению китайцев мы обладаем лишние 20 мин обзора-гарантия удачных покупок
Добрый день, скажите заказы если отправить сейчас то придут в январе? Оплачивать куда на карту или лично? Ценовая категория- ограничения от и до для товаров существует?В случае если товар приходит бракованный или не тот цвет не тот размер(допустим заказан Л цвет красный пришло М цвет другой)?. Меня интересует насколько ответственно относится человек делающий заказы там в Китае?Проверяются ли вещи на наличие брака? В теме у ваших конкурентов Yanaya много таких случаев что приходит вовсе не то что заказывали цвета -размеры, как у вас с этим?
Сообщение отредактировал Лелёка2004: 02.12.2009, 00:39:42