1. куртка - 9516Сколько будет стоить в Алма-ате?
2. перчатки - 1841
3. защита - 3120
Я пользуюсь переводчиком, но когда я ввожу перевод на китайском в поисковую строку, у меня выходит всего 2-3 страницы, это очень мало. Или там просто нет нет такой функции, как фильтр только на кожаную обувь?Пожалуйста, пользуйтесь переводчиком. Многие вопросы сами собой отпадут.
http://translate.google.com/#
Вводите ссылку на страницу с интересующей вас вещью и получаете перевод.
Спасибо за оперативность .Вероника дайте еще координаты карт счетав личку или на эл.адресс мне так удобнее будет оплачивать,чем налом,С маленьким ребенком не наездиешьсяМожно мне тоже файл на matveeva-olga83@mail.ru. Как у вас происходит заказ,где оплачивать,а если нет товара возврат денег возможен?
И еще такой нескромный вопрос к Веронике: вы с Ютой "мафия" что ли? В смысле вы работаете вместе? Просто я уже у Юты заказывала. У нее хоть и 50% комиссия, кажется, что она уже спец в этом деле, поэтому как-то доверия больше. Но вы тоже не похожи на новичка - поэтому интересуюсь заказом и у вас...
что значит "мафия" в вашем понятии??
мне кажется лучше работать с проверенным продавцом, в вашем случае с Ютой. дабы не бегать от одного к другому.
выбирайте по цене, кожа очень дорогая, около 400 юаней и выше, у нас здесь все кожзам продается, просто хороший, а так везде будет написано что кожаЗная любовь китайцев к кожзаму, хочу купить именно кожаную обувь, сапожки, ботильоны, туфли тож не помешали бы
Сообщение отредактировал Laska: 05.11.2009, 12:46:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.