Interfood, City Center, City PlusВпечатления, отзывы, мнения…
Отправлено 02.11.2009, 17:58:54
Отправлено 02.11.2009, 18:21:05
Это называется с детства привитый синдром "совка"... все что западное, то лучше... к примеру в США шоколад полный отстой... почему? потому что там под запретом один ингредиент, который разрешен в европе и у нас ))) так что все относительно...мне нравиться то что там есть товары с европы. те же прод-ты питания. вроде у нас есть те же брэнды, но для стран СНГ не так кач-но и вкусно делают. порошки, быт. химия, гораздо выше по качеству.мой любимый супермаркет.
зы. по сабжу... не плохие супермаркеты ))
Отправлено 02.11.2009, 18:27:57
нет. я не согласна. там действительно лучше продукты. тот же бондюэль, казалось бы просто кукуруза. нет же. бондюэль для европы рассыпчатый, сочны и не такой приторно сладкий.Это называется с детства привитый синдром "совка"... все что западное, то лучше.
оставьте про совок. мой муж работал в иностр. производственной компании. их товары для европы и то что производилось для снг были разные, это нормально. все смотрят на средний достаток. и от этого зависит кол-во входящих в продукт полезных веществ. средний европеец живет лучше чем средний казахстанец, оттого в порошки для среднего казахстанца добавляют чуть меньше активных моющих веществ, чуть больше отдушек. для европейца же первого побольше, второго поменьше.
если сделать на равне с европой то продукт будет иметь меньше покупателей, следовательно доход будет меньше.
Отправлено 03.11.2009, 04:30:17
Минусы: отсутствия инфо о товаре на русском языке на многих товаров, особенно моющих средств. персонал бесполезный чаще всего, либо не найдешь,либо ничем не могут помочь в предоставлении инфо.
Отправлено 03.11.2009, 09:55:49
Кинотеатр хороший, в основном там все и смотрю.
В супермаркете время от времени появляются косяки, такие как неправильная пробивка цены (на прилавке одна, а по чеку другая), поэтому надо всегда проверять чек там, пробивка товара по наименованию другого (берешь один сырок, а тебе его пробивают как совершенно другой), но больше всего бесят охранники, которые на входе говорят "Брат, сумку оставь", на что, естесственно, приходится тоже грубить. Один раз открытым текстом послал охранника, когда он так же сказал "Брат, оставь сумку", я ответил "Там деньги", а этот баран спросил "Маленькая сумма?"
Это в основном новые охранники так себя ведут.
Отправлено 03.11.2009, 12:00:00
А мне в последний раз показалось, что товар у них изрядно оскудел, раньше было больше выбора. По крайней мере в прошлом году оттуда с пустыми руками не выходила, а на прошлой неделе разочарованная ушла без покупок. Возможно из-за того, что половина товара перенесли на первый этаж в маркет?а почему про Ideal Home забыли?
Отправлено 03.11.2009, 14:52:19
или продаётся, но по оооочень завышенной ценеИ еще там берем кошачий туалет для нашей кошечки.Кроме Сити Ценра и Интерфуда он к сожалению больше нигде не продается.
из минусов - оный наполнитель для кошачего туалета на прилавке у них нерегулярно, можно и пролететь, если заранее не закупиться.
Отправлено 03.11.2009, 18:18:04
чтоб купить ченить перекусить,надо пройти через все хозяйственное гы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0