Перейти к содержимому

Фотография

"Пила-6"/Saw 6так у нас будут пилить или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений
Очень хочется посмотреть!
Когда уже!? :laugh:
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Мне кажется в данном случае будут опять рассказывать о прошлом пилы
а все констукции этой серии якобы сделает констуктор еще при жизини

Так можно снимать бесконечно. Только вот одно не вяжется, Пила создавал свои ловушки не просто ради изощрения, а под конкретного человека, следя за ним вначале и изучая его жизнь и дурные или пагубные привычки. Не мог ведь он, за оставшееся время после начала болезни, за целой толпой проследить.

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
а я уже где то на третьей пиле запуталась...дальше стало неинтересно...
  • 0

Korean_G

Korean_G
  • В доску свой
  • 1 181 сообщений
кому как а мне все Пилы понравились
(кроме 3ей)
и жду с нетерпеньем шестую
эх жаль с премьерой чтото нето ><
  • 0

Лианна

Лианна

Гадинка

• В доску свой
  • 2 589 сообщений
Видимо моя и без того расшатанная психика не смогла вынести этот сюжет, хотя предыдущие части смотрелись нормально, на 15 минуте стало подташнивать и я выключила фильм, стока крови и мяса...бррр....
  • 0

HUNTERUriy

HUNTERUriy
  • Частый гость
  • 55 сообщений
И снова в прокате этот садистский фильм. Я смотрел пару частей и считаю что человеку с нормальной психикой он нравится не может
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
казахстанскую премьеру уже на 19.11 отодвинули :D
  • 0

flinty

flinty
  • Постоялец
  • 363 сообщений

казахстанскую премьеру уже на 19.11 отодвинули :-)

Интересно мы его в кинотеатре еще 31-го октябре посмотрели - на Хэлоуин показывали в Спутнике, получается права на показ они выкупили, а зачем тогда тянуть с премьерой? :rotate:
  • 0

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений
Сходил вчера на сабж :rolleyes: Стало довольно все предсказуемо и скучно. Если в прошлых частях, по моему мнению был хоть какой то реализм в игре актеров, то сейчас прямо не реально все особенно в первые минуты фильма. :spy: Надеюсь что это была все таки заключительная часть, хотя они и оставили себе возможность продолжения...
  • 0

Neokeanu

Neokeanu
  • Свой человек
  • 696 сообщений
Седьмую "Пилу" выпустят в 3D-формате перед Хеллоуином

16.11.2009

Киностудия Lionsgate анонсировала дату премьеры седьмой серии популярной кинофраншизы "Пила". Как сообщает ресурс STYD, картина будет выпущена в прокат 22 октября 2010 года, то есть перед праздником Хеллоуин - периодом считающимся благоприятным для проката фильмов ужасов.

Оценив эффективность проката других фильмов этого жанра, снятых в стереоскопическом формате, киностудия приняла решение создать "Пилу 7" также с использованием 3D-технологий.

Авторами сценария картины станут Маркус Данстан и Патрик Мелтон, придумавшие сюжеты последних трех частей сериала. Режиссерское кресло займет Дэвид Хэкл, снявший пятую серию "Пилы".

Отметим, что кассовые сборы шестой части "Пилы", вышедшей в прокат 23 октября, оказались меньше запланированных и меньше, чем у предыдущих серий. На момент написания данной заметки картина заработала в прокате лишь 23 миллиона долларов, тогда как сборы пятой серии превысили 113 миллионов долларов.
www.lenta.ru

супер новость - Пила в 3D!

Сообщение отредактировал Neokeanu: 20.11.2009, 13:34:34

• 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
ну всё! понеслась душа в рай. будет уже полный кг/ам. Зачем так портить такой интересный фильм? Я имею в виду на 2 или 3-й части можно было бы вполне остановиться, нет же уже 6-ю посмотрели, но там уже только мясо, и следа нет идеи первого фильма. Эх! Зачем они так?
  • 0

чиз

чиз
  • Постоялец
  • 354 сообщений
как зачем? для кассовых сборов
лично я не понимаю как можно получать удовольствие от таких фильмов? одно мясо и кровь.фууу
  • 0

vigoss

vigoss

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
посмотрели. седьмая Пила не нужна!
уже и так всё понятно
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Товарищи если коротко, плохой фильм, рубиловка какая-то, по количеству крови перещеголял даже все фильмы Ромеро вместе взятые, по количеству отвращения все "Каннибалы" вместе взятые, по потерянной канве сюжета наверно даже "Горячие головы"... блин честное слово как будто в мясорубку смотрел, от шока первых моментов мяса забыл о чем фильм сходу....
короче не смешно, не умно, не поучительно....
  • 0

vigoss

vigoss

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
фильм на любителя. мне оч.понравился
подумываю собрать на DVD полную коллекцию
  • 0

uNkind

uNkind
  • очередь на регистрацию
  • 2 377 сообщений

ну всё! понеслась душа в рай. будет уже полный кг/ам. Зачем так портить такой интересный фильм? Я имею в виду на 2 или 3-й части можно было бы вполне остановиться, нет же уже 6-ю посмотрели, но там уже только мясо, и следа нет идеи первого фильма. Эх! Зачем они так?

Так же получилось с Восставшими из ада. В 4-й части все логически закончилось, а нет выпустили 5-8, которые смотреть невозможно.

cinema_men

cinema_men
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Лучше бы остановились на 5 части. Мне кажется 6 часть уже лишняя. Но по всей видимости будет еще 7, так как сообщник пилы остался жив и скорее всего начнет мстить жене пилы. Все становится предсказуемо.
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
посмотрела. не знаю зачем. через пару дней не вспомню о чем она
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Лучше бы остановились на 5 части. Мне кажется 6 часть уже лишняя. Но по всей видимости будет еще 7, так как сообщник пилы остался жив и скорее всего начнет мстить жене пилы. Все становится предсказуемо.

а потом троюродному деверю жены... :rotate: индииский фильм получается....а потом окажется что смерть Пилы была мистификация....
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений
по МТВ смотрели реалити шоу "Королевы крика" там выбирали девушку на главную роль в Пиле6. Вижу что в списке актеров она есть (Танедра), только по-моему не в главной роли... Кто видел скажите кто главная героиня фильма (афроамериканка????)????

Сообщение отредактировал AnyOne: 25.11.2009, 11:07:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.