Какие симпатяги!!!!
Сынок (3 года) просит завести дома зверушку. Кролики мне нравятся, но я не представляю что с ними делать. Дома были коты, собаки, рыбки, хомяки, ежи и прочие, но кроликов никогда не держала. Пожалуйста, скиньте мне, по-возможности, в ЛС какую-нибудь информацию про крольчат и уходу за ними и после я приму решение.
Заранее благодарю.
Красные,Сиамские Барашки ВислоухиеКарликовые Декоративные Кролики с Родословной
Автор Ника5, 01.11.2009, 16:41
Отправлено 06.11.2009, 23:28:30
Самцы бывает метят но не все. Обычно после случки, выглядит это так, самец опрыскивает мочой самку, тем самым обозначив ее своей. Бывают исключения, что самцы в половое созревания могут сыкнуть на стенку своей клетки, при этом необходимо на какое то время огородить клетку орг стеклом, или приобрести клетку дюну. Бывает самцы никак нереагируют ни в период пол.зозревания ни в период случки. Вот допустим Бантик самец сиам (см на той стр) никак нереагирует, и неметит, хотя живет с самками и не одной, рядом их много Вот эта клетка идеальна. Кастрировать мальчиков можно после 6-8 мес.
Сообщение отредактировал Ника5: 06.11.2009, 23:32:46
Отправлено 09.11.2009, 12:36:06
Нет есть одна девочка но она забронирована давно, но еще неизвестно девочка ли
Остальные точно мальчики.Так вам же все равно с одного гнезда ненадо.
По мимо клетки главное автопоилка и сено , остальное думаю у всех есть дома кусочек яблочко, сухарик, морковка.
===========================
Сиамчики еще малышки, хотя тоже 24 дня, ушки пока вертолетиком
самочки голубая и коричневая и один коричневый мальчик. (напомню стоимость красных 14 000 тенге, сиамов 15 000 тенге.)
Голубенький сиам
Коричневый сиам
Остальные точно мальчики.Так вам же все равно с одного гнезда ненадо.
По мимо клетки главное автопоилка и сено , остальное думаю у всех есть дома кусочек яблочко, сухарик, морковка.
===========================
Сиамчики еще малышки, хотя тоже 24 дня, ушки пока вертолетиком
самочки голубая и коричневая и один коричневый мальчик. (напомню стоимость красных 14 000 тенге, сиамов 15 000 тенге.)
Голубенький сиам
Коричневый сиам
Сообщение отредактировал Ника5: 09.11.2009, 13:27:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0