На счет упаковки, давайте уже определимся, в газетную бумагу будем маскировать?
ЗЫ: Силк опередила
Сообщение отредактировал MercEdes: 06.12.2009, 20:48:11
У меня на счет подарков тоже вопрос, давайте определимся? На мой взгляд, чтобы никто не напрягался, давайте сувенирчики в пределах 200 тг?
Ну это бабка надвое сказала. на счет газет. Буду в подъезде караулить, чтобы вперед меня никто не забрал.Lidumm, дело в том, что обычная бумага - это понятие растяжимое, и она все равно будет отличатся, это либо одному кому то на упаковку, либо...я даже не знаю))) Даже просто А4 может не у каждого быть, у кого принтера дома нет, тот этим врдяд ли заморачивается, а газеты есть у всех.
Ойбай, это скока подарков будет?! 55 мам - 110 или 165 подарков?! И скока конкурсов будет? И все должны играть? Я думала, что по одному подарку. Может быть предложить, чтобы девчонки придумали всякие конкурсы, а там самые активные выбрали лучшие и интересные игры. Это просто мое предложение.Вроде говорили о 2-3, и каждый завернуть в газетную бумагу, почему в газетную, чтобы упаковка не отличалась и нельзя было понять - где чей. Но народ что то молчит.)
Девочки, может надо проще к этому отнестись??? Или мы теперь список будем составлять того что можно нести, а что нет? Я буду рада любой мелочи... и брелоку и карандашу и ёлочной игрушке честное слово
Сообщение отредактировал Айкоси: 06.12.2009, 23:35:09
.
У меня на счет подарков тоже вопрос, давайте определимся? На мой взгляд, чтобы никто не напрягался, давайте сувенирчики в пределах 200 тг?
а что можно на 200 тенге купить чтобы не захотелось сразу отправить в мусорное ведро?
кроме дешевых брелочков на ум ничего не приходит, сорри..
Сообщение отредактировал Silk: 07.12.2009, 00:22:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.