во я опять ступиланееее... это она про Хуману "Сладкие сны" тут от него все детки спят всю ночь хорошо
мой не пьет хипповские чаи
хипп наталь, типа для улучшения лактации
ps тут как и в барахолке - сообщения не прибавляются?
ток он такой же как ХИПП... моя тож не пьёт, я с соком развожу - пьёт
ток нифига не действует че-то
Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 28.11.2009, 00:15:40
Отправлено 28.11.2009, 00:23:49
Вышла, обмазалась Biothermом....подстрихла нохти под ноуль...на ногах даже покрасила красно-бордовым лаком под удивленный взгляд мужа...Короче, я готова на завтра ))))
Отправлено 28.11.2009, 00:23:53
это для тех, кто в танке??? я уже поняла, шо хумана, вот тока каша на ночь хумана - это обычная манка с бананом - не стоит она тех денех ))))т.е не Хипп, а Хумана. есть ещё каша из этой серии
муж спрашивает у сына, который пялется в окошко на машинки и фонарики: "зайчик, почему ты не хочешь мамину сисю и спать???" а сын все повторяет "мммаааммааа" и прется от того, что может это сказать...а идти к маме он не хочет.....
Отправлено 28.11.2009, 00:25:59
хы..а я сходила в ванной повалялась...сто лет уже не мылась так...пену дочину позаимствовала...она проснулась, слышала как плакала, но не стала уже голая в пене соскакивать...вытерпела... Укачали вродь...
Вышла, обмазалась Biothermом....подстрихла нохти под ноуль...на ногах даже покрасила красно-бордовым лаком под удивленный взгляд мужа...Короче, я готова на завтра ))))
я седня тоже ванну с пенкой лаш принимала... кайфово так
Отправлено 28.11.2009, 00:28:31
ну ка а что за слоны? опять наваляла?лана, девочки, я пошла спать.....раз сын ен хочет ко мне - пусть колбасится с папой...
Кракозябра, я завтра своих слонов развезу и к тебе поеду, звякну как намылюсь!
ps развезенных слонов можете вечером завтра посомтреть у мну в темке
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)