Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 27.11.2009, 22:57:43
я их нашла очень давно.. когда сама замуж собираласьа как ты их вообще нашла?подбить бы их на PayPal было бы тогда супер!
У меня две подруги, которые все никак замуж не выпихиваются, вроде обе обещали в скором времени - сразу к тебе приведу
мне у них стока платьев понра... но побоялась заказать, вдруг не то...
искала очень долго, больше на европейских сайтах, потом забрела на форум немецкий какой-то и там увидела одно платье, понравилось, оттуда вышла на их сайт
пробовала через поисковики, почему-то не высвечивается этот сайт
подруг давай ко мне нехай заранее берут платья, а то глядишь и замуж сразу выйдут
Сообщение отредактировал BO.: 27.11.2009, 22:58:47
Отправлено 27.11.2009, 22:59:58
ну и меня заодно ))) карточка со скидкой у меня, я не могла до тебя дозвониться и не знала что делать с ней. решила здесь кому-нить передать, но меня все пригнорили. а ты мне байкот объявила??? что не отвечаешь в агенте?Даренка, спасибо за рецепт!)))))) Ну оооочень вкусный торт!))) Только мы таки решили не 2, а один сделать, зато большой и крема много!))) чередовали заварной со сгущёнкой с маскарпоне! пришли друзья, все заценила! завтра поедим ещё родителей угощать)
Отправлено 27.11.2009, 23:00:58
ОГОДаренка, спасибо за рецепт!)))))) Ну оооочень вкусный торт!))) Только мы таки решили не 2, а один сделать, зато большой и крема много!))) чередовали заварной со сгущёнкой с маскарпоне! пришли друзья, все заценила! завтра поедим ещё родителей угощать)
напалеон?
ням-ням
кулинарки вы такие, мне аж стыдно становится порой
Отправлено 27.11.2009, 23:05:39
Отправлено 27.11.2009, 23:06:35
да не вопрос. живу в районе туркебаева болотникова. но может Лесочка все таки объявится и заедет раз уж к родителям собрались. ей по пути.. заодно тортик привезетChertyaka
я бы забрала карточку, ток не совсем удобно...
а ты где живешь поточнее?
может я с утра тогда дочу оставлю мужу быстро сгоняю к тебе за картой?
Отправлено 27.11.2009, 23:07:30
Олесь, я с Мишкиного ноута, у него моего агента нет) поздравляю со стульчиком, клёвый взяли!! мы завтра хотим Алекса к часам 12 завести и тортик) нам ковёр купить надо в зал.
Отправлено 27.11.2009, 23:22:05
я думала ты читаешь сидишь... и жду когда до моего поста дойдешь?
ура меня заметили!!!
Ромашка привет!
А то зашла пожаловаться сегодня. а меня проигнорили жёстко
а че жаловалась?
я чет невнимательно читать стала так
Ну дык собстно так и получилось - прочитала твой пост и отписалась.. А жаловалась на то, что у меня молочный кризис, сцедиться не могу. а смесь сына не ест ни в какую... так что завтра не знаю как буду, благо от спутника мне 15 минут, а если ооочень спешить то 5 - 7... Во сколько решили?
А я 4 ногтя под ноль сломала, остальные обстригла, шоб народ не пугатьчет тихо так...
пойду маникюр мутить... завтра же выход в свет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0