Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 26.11.2009, 00:16:07
Потом "вышла к ужину"...а я чот так разозлилась на нее...ну там видно было, что имею виды на эту воду, потому что я игрушки все вытащила, а воду оставила...и даже когда муж над ней прикололся типа "а я там ноги ваще та помыл" - мне легче не стало
Отправлено 26.11.2009, 00:17:53
и ток тогда могу искупаться
моя мама была в шоке когда потрогала воду в которой доча купалась..
пысы: муж её закаляет
Сообщение отредактировал BO.: 26.11.2009, 00:18:56
Отправлено 26.11.2009, 00:19:34
Конечно мне с тобой не скучно, просто подумала надо бы позвонить, а потом про книгу вспомнила что надо бы почитать, еще инструкция от мульти лежит вот.... НО я тута как он у тебя в будни гуляет? тяжко же утром на работу
мужики обычно же в пятницу гуляют, в субботу дома отсыхают, в воскресенье днём с семьей гуляют
А книга называется "why men love (или like) bitches", на русском книга называется "хочу быть стервой"...про то, как сделать так, чтобы муж снова ахал и охал за тобой
Отправлено 26.11.2009, 00:22:23
да он ваще в последнее время как вампир стал... Придет с работы, поест и спать заваливается...я пытаюсь его разбудить, но не всегда получается...потом выспится и шорохается ночью, когда гулять идет (но в будни идет если только футбол и пятница), а когда телек смотрит + комп...ложится в 3-4, утром естесссссно не может встать, кое как в 11 выпинываю....невыспавшийся...а вечером опять тоже самое, как желудок набьет, отрубается.....и вот так вот замкнутый круг...а как он у тебя в будни гуляет? тяжко же утром на работу
мужики обычно же в пятницу гуляют, в субботу дома отсыхают, в воскресенье днём с семьей гуляют
Отправлено 26.11.2009, 00:24:05
а мой боится...или говорит так, чтобы я не приставала...вот только недавно начал сам на горшок сажать и то спасибо...он все время думает что ей больно сделает или не уследит...и ваще хорошо что он её с рождения купает.. они там сами по себе бесятся а я отдыхаааю, особенно первые месяцы это для меня было святое время... весь день с ней на руках, а тут СВОБОДААААА!!!
Отправлено 26.11.2009, 00:27:40
Отправлено 26.11.2009, 00:28:23
да мой тоже так раньше боялся... а как она чуть окрепла перестал вроде боятсяа мой боится...или говорит так, чтобы я не приставала...вот только недавно начал сам на горшок сажать и то спасибо...он все время думает что ей больно сделает или не уследит...
но купается она с рождения почти в балоне.. я ему тока помогаю этот балон надеть и всё.. плавают
а щас стульчик для купания купили, так в нём она вообще сидит, с игрушками сама по себе играется, он её в это время намылит помоет быстро и с ней потом играется
Отправлено 26.11.2009, 00:29:31
вот-вот.. прилёг, через минуту ХРАП! поражаюсь!!!ну, я тоже не могу, а хотя нет - могу... а он ваще спит как только глаза закроет....я ажно прям завидую..как можно засыпать за 4 секунды? Мне минимум, при полной усталости, надо ну минут 15-20
я ваще иногда часами лежу и не могу уснуть... иногда меня это так бесит вообще... хочется спать и не можешь ППЦ! тогда иду делаю себе горячее молоко с мёдом или вино домашнее (папино) согрею.. и сразу отрубаюсь
Сообщение отредактировал BO.: 26.11.2009, 00:31:45
Отправлено 26.11.2009, 00:33:59
тоже хочется? я обажаю папино вино.. он уже 7 лет делает.. и с каждым годом всё лучше и лучше получаетсяммм...
вино домашнее (папино) согрею..
в этом году закрыл моей доче бутыль один и подписал "На свадьбу Дамеле"
Сообщение отредактировал BO.: 26.11.2009, 00:35:40
Отправлено 26.11.2009, 00:36:43
неее... мыж просто изматываемся, а мозг то не напрягается сильно... вот я второй день сайт пытаюсь сделать и понимаю что давно свои извилины не напрягала - тяжкону это вы извиняйте, деушка....а как же умотантство за весь день? Мне кажется это наоборот у нас, от переработок.....
но эта бессоница наверно оттого что мозги не напрягаются за день... раньше когда работала такого не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0