Попугаи,карликовые кролики,морские свинки и др.живность
Отправлено 08.11.2014, 02:37:04
Пожалуйста,звоните!Подробно отписываться не хватает времени.
В темку захожу редко.
Возможна доставка по городу и отправка в другие города.
дом.тел. 2380581,2309119
8 777 2652114
Звоните,не стесняйтесь!С удовольствием,подробно отвечу на все вопросы.
Спасибо за понимание.[/quote]Сейчас вообще очень мало времени и редко выхожу в интернет.
Сообщение отредактировал FLAFI: 08.11.2014, 02:38:08
Отправлено 20.11.2014, 17:43:29
Отдам в добрые руки по символической цене взрослых самцов породистых карликовых декоративных кроликов.Только для содержания в домашних условиях.Так же отдам некоторых самок и самцов под крольчат.
Все вопросы только по вышеуказанным телефонам.
Желающим взять кролика на рагу или корм животным,не обращаться!!!
Отправлено 25.11.2014, 21:33:33
Новое поступление рептилий.
Эублефар (леопардовый геккон)самка взрослая.
Йеменские хамелеоны подростки.
Тигровый питон альбинос самка малышка .Яркая.Немецкого разведения.
Императорские удавы локалитет никарагуа и коста-рика .Немецкое разведение.
Отправлено 04.12.2014, 13:36:37
Добрый вечер. А уже говорящих попугаев нет у Вас?
Есть,но дорого.
Добрый день. а вот дорого это сколько и какие есть ? Можно здесь можно в личку. Заранее спасибо
Вот читаю постоянно эту тему ,человек пишет нет времени отписываться ЗВОНИТЕ,А ВЫ ПИШЕТЕ И ПИШЕТЕ.если что то интересует конкретно нужно звонить , я с другого города звонила когда конкретно заинтересовало!!!!!а тут и городской и сотовый указан
Отправлено 11.12.2014, 18:34:22
Добрый день. а вот дорого это сколько и какие есть ? Можно здесь можно в личку. Заранее спасибо
Вот читаю постоянно эту тему ,человек пишет нет времени отписываться ЗВОНИТЕ,А ВЫ ПИШЕТЕ И ПИШЕТЕ.если что то интересует конкретно нужно звонить , конкретно заинтересовало!!!!!
Добрый день всем. в вашем ответе я кое что удалил но основное оставил. Вы написала дважды КОНКРЕТНО заинтересовало. Так вот это был праздый интерес, без большого ожидания ответа. Если б топикстартер нашел время и счел бы нужным ответил бы если нет ну ладно бывает. И время бы вообще не потратил, а если я ему позвоню и начну по телефону расспрашивать, не буду ли я отвлекать человека, а вдруг именно в этот момент у него клиенты в магазине и т.д. Извиняйте за офтоп. Пусть это сообщение будет апом темы. А советчикам что и кому делать, смотрите на себя. Еще раз примите глубочайшие извинения за офтоп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0