успакойтесь не ваще делоНу и хамло же вы, Диана. Поражаюсь таким людям...
а вы не вмешивайтесь и ксати вы тоже влезаете в чужие темы
miss_diana.ru вот читаю и диву даюсь, вы бы еще вспомнили, что вы покупали лет пять назад Реакция запоздалая.
У FLAFI покупала волнистика и не только его, так он у меня уже через неделю ручной стал и борматать начал, умничка просто, а не попугай. Про кроликов и свинок даже говорить не хочу, вам все равно не понять. Не влезайте в чужие темы и читайте правила !!!!!!! А свои высказывания и притензии в адрес FLAFI оставте при себе, вы не знаете этого человека.( пусть плюсуют ) где справедливость ?????
По теме, Flafi, а бурундуков у Вас нет?
Попугаи,карликовые кролики,морские свинки и др.живность
Отправлено 18.08.2011, 23:14:47
Отправлено 19.08.2011, 04:16:51
Большое спасибо всем,кто встал на защиту моей репутации!!!
Подавляющее количество людей на форуме и вне его ,обрашающихся ко мне,это очень хорошие и адекватные люди,способные разобраться" кто из ху".И никакие жалкие потуги кого то с больным самолюбием не повредят ощутимо моей репутации.
miss_diana.ru,хотела ответить Вам гораздо жестче,но по моему и так достаточно получили.Прошу Вас больше не появляться в моих темах и если Вам нравится позориться ,то делайте это где нибудь в другом месте.Видать Вы уже изрядно наследили на форуме или модераторы отправили в глубокий бан,раз пришлось начинать с нуля?
Отправлено 19.08.2011, 20:11:10
вот и хорошо что в бан отправилиНичего себе,как развились события за время моего отсутствия!!!
Большое спасибо всем,кто встал на защиту моей репутации!!!
Подавляющее количество людей на форуме и вне его ,обрашающихся ко мне,это очень хорошие и адекватные люди,способные разобраться" кто из ху".И никакие жалкие потуги кого то с больным самолюбием не повредят ощутимо моей репутации.
miss_diana.ru,хотела ответить Вам гораздо жестче,но по моему и так достаточно получили.Прошу Вас больше не появляться в моих темах и если Вам нравится позориться ,то делайте это где нибудь в другом месте.Видать Вы уже изрядно наследили на форуме или модераторы отправили в глубокий бан,раз пришлось начинать с нуля?
Отправлено 20.08.2011, 11:25:58
Лорикет почти ручной приехал ко мне сразу, и то что он с первого же дня сам тянется к рукам это твоя заслуга!!! Ну и знаешь, если будет ещё лорикет, то я его бронирую заранее))) Вот он красавчик!!!
И не обращай внимание на людей, которым главное поругаться и напакастить.
Отправлено 20.08.2011, 14:08:19
Спасибо,Люда!FLAFI, спасибо ещё раз за корелок и отдельное огромнейшее спасибо за лорикета!!! Птицы у тебя чудесные, ухоженные и не испуганные!!!
Лорикет почти ручной приехал ко мне сразу, и то что он с первого же дня сам тянется к рукам это твоя заслуга!!! Ну и знаешь, если будет ещё лорикет, то я его бронирую заранее))) Вот он красавчик!!!
И не обращай внимание на людей, которым главное поругаться и напакастить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0