Сообщение отредактировал gosh: 14.03.2011, 12:08:41
Временное содержание животных (передержка)все что касаемо
Отправлено 04.04.2011, 16:37:03
Спасибо всем! Уже договорились!Срочно!!! Нужна передержка на 2-3 суток (8-11 апреля и 22-25 апреля) для двух - трех щенков таксы. Щенкам 7 мес. Активные, не агрессивные. Очень ласковые. Вет. паспорта и прививки все имеются. Корм мой.
Предложения по телефону 387-66-27 или 8-701-2122504.
Отправлено 21.04.2011, 12:36:29
Добрый день!
Ищем "няню" для собаки на 30 апреля - 2 мая: необходимо 2 раза в день навещать, кормить, гулять Центр города.
Давайте подробности - возраст, порода, воспитание.
Пока гипотетически - возможно смогу взять к себе.
Фолина, как прошло распределение мед помощи? Всем всего хватило? Какие планы на субботу - как обычно или что-то новое появится?
Отправлено 21.04.2011, 13:58:56
Фолина, как прошло распределение мед помощи? Всем всего хватило? Какие планы на субботу - как обычно или что-то новое появится?
Развезли медикаменты: я по 3-м передержкам, к Наталье Степановне (кошки) отвезла помощь April (спасибо!), к Тамаре забрала медикаменты Елена, к Татьяне отвезла Таня, остальное у Ирины.
НО! прививки остались у кураторов, т.к. массово делать вакцинацию нужны люди и время.
отсюда и планы на субботу-воскресенье:
к развозке еды и работы с питомцами добавляется + Лена (Тамара) стерилизовать собаку и кошку [собака агрессивно настроена, нужна Ваша помощь], провести осмотр и антипаразитарные мероприятия,
+ стерилизация собаки со стоянки [нужна Ваша помощь],
+ 3 кобеля от Вики нужно кастрировать [ с транспортом может помочь Женя и Иван, так что там наши услуги возможно не нужны], уборку у Вики сделать [пока не получается запланировать- некому убираться реально, даже наемных работников нет]
это наметки. есть еще заявление о жестоком обращении (Света).черный проблемный кобель у ЛМ. и т.д. и т.п.
Добрый день!
Ищем "няню" для собаки на 30 апреля - 2 мая: необходимо 2 раза в день навещать, кормить, гулять Центр города.
мне кажется лучше перевезти собаку к людям временно, представить что чужие люди будут заходить в квартиру и присматривать за собакой как-то тяжело - лично я бы не рискнула пускать чужого человека в свой дом. это неудобно как хозяевам, так и людям-"няням" (кроме ответственности за собаку накладывается ответственность за жилье ) имхо
Отправлено 21.04.2011, 15:09:01
К сожаленью, отвезти куда-либо наверное не получится, потому что к тому времени она должна ощениться.
Сроки сдвинулись, теперь это 3 дня на день Победы
Отправлено 19.08.2012, 15:40:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0