Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Визитки - 6 тг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

harly

harly
  • Постоялец
  • 351 сообщений
День добрый!
Нужны визитки, для начала штук 200-300

harly34@rambler.ru
  • 0

79.06.16

79.06.16
  • Гость
  • 14 сообщений
Нужно 100-150 односторонних визиток, макет есть, могу скинуть, его нужно "освежить"... какие варианты бумаги и сколько за 1 шт. Где забрать? В ЛС
  • 0

idi

idi
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Нужны сегодня визитки, как можно связаться?
  • 0

Madam Marmelade

Madam Marmelade
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Здравствуйте, а вы печатаете визитки на бумаге плотностью 300гр. глянец? скока будетстоить 1000визиток - можно ответ в ЛС
  • 0

Madam Marmelade

Madam Marmelade
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Здравствуйте, а вы печатаете визитки на бумаге плотностью 300гр. глянец? скока будетстоить 1000визиток - можно ответ в ЛС

забыла добавить двусторонняя полноцветная
  • 0

Страхование

Страхование
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
В каком районе забирать? в ЛС
  • 0

КиселькА

КиселькА
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Добрый вечер
интересует стоимость печати визиток (цветная, односторонняя, полная заливка) и лифлетов если делаете - стоимость в зависимости от тиража на asselia-n@mail.ru пожалуйста. все без дизайна
  • 0

Bl@ck!

Bl@ck!
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
добрый вечер, нужны черно белые односторонние визитки. Количество 1000 штук. почем выйдет?
  • 0

olgchernykh

olgchernykh
  • Гость
  • 10 сообщений
Здравствуйте!! Мне нужны визитки на бумаге 300 г глянец, цветные, односторонние. Но в Кореле у меня их нет, только в WORDe :kiss:. Сколько будет стоить перенести это всё в Корел и какой минимальный объём для максимальной скидки? Спасибо.
  • 0

TIMprint

TIMprint
  • Гость
  • 5 сообщений
Снова работаем
визитки струйная печать на фотобумаге - от 4-х тг.
лазерная печать - от 6 тг.
  • 0

olgchernykh

olgchernykh
  • Гость
  • 10 сообщений
Здравствуйте!! Можно Ваши координаты. Вы мне уже высылали, но, к сожалению, в связи с тех работами на форуме, мой ящик пуст :( . Спасибо.
  • 0

hedgehogr

hedgehogr
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Вы еще печатаете визитки.
Мне нужно напечатать 2х сторонние полноцветные визитки, на меловке 90х50мм, 1000шт. Еще интересует качество и сроки. Можно цену, адрес и телефон.
  • 0

Оксана А.

Оксана А.
  • Гость
  • 25 сообщений
Напишите свои контакты
  • 0

dennisio

dennisio
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Вы еще печатаете визитки.
Мне нужно напечатать 2х сторонние полноцветные визитки, на меловке 90х50мм, 1000шт. Еще интересует качество и сроки. Можно цену, адрес и телефон.

ДД!!! мне тоже цену на двухсторонние, полно цветные в лс!!! Спасибо!!!
  • 0

Seagull

Seagull
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Какой у Вас минимальный заказ?? Если дизайн делает сам клиент какое требование к нему? в какой программе д.б сделать, какое расширение у файла и тд? какие размеры должны быть использованы при дизайне? это же критично все?
Еще вопрос если пробный Ваш дизайн устраивает можно его взять? или все равно придется разрабатывать окончательный за 2 000?
  • 0

lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений
ДД, нужны визитки. можно ваши контакты? amina7878@mail.ru

Сообщение отредактировал lulik: 23.02.2012, 13:40:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.