Вкусно поестьваши любимые блюда в кафэшках Алматы
Отправлено 11.06.2004, 09:32:27
терамису в Биладжио. просто отпад!
салат цезарь в ресторане "Бельведер" на верхнем этаже отеля Анкара.
такого цезаря я ни ел больше нигде а вот филе акулы гриль там не очень. не рекомендую. суховато.
Отправлено 21.06.2004, 23:20:02
Дымляма - просто песня. Повар - лауреат каких-то конкурсов.
Сообщение отредактировал Боча: 21.06.2004, 23:22:41
Отправлено 12.07.2004, 10:17:17
Отправлено 12.07.2004, 13:37:06
Ну технология-то понятная - сначала жаришь, потом тушишь. А так, если помнишь вкус, можно примерно прикинуть для себя как это сделать.Люди кто знает как готовиться блюдо, делалост раньше в кафешке по Абая Аргамак по моему называлось, на остановке где стадион.Подовалось в глинянных горшочках, причем залитых бульончиком, но при это картошка и мысо были прожаренными. Ни как не могу вспомнить название хочу узнать рецепт
Сообщение отредактировал Vadziku: 12.07.2004, 13:37:21
Отправлено 12.07.2004, 14:46:58
Ну технология-то понятная - сначала жаришь, потом тушишь. А так, если помнишь вкус, можно примерно прикинуть для себя как это сделать.Люди кто знает как готовиться блюдо, делалост раньше в кафешке по Абая Аргамак по моему называлось, на остановке где стадион.Подовалось в глинянных горшочках, причем залитых бульончиком, но при это картошка и мысо были прожаренными. Ни как не могу вспомнить название хочу узнать рецепт
Хотелось бы по точнее рецепт узнать, так прикинуть и сделать не смогу не профи я.Тем более в первый раз
Отправлено 18.07.2004, 17:28:06
2 Skip уж-что-то слишком заметно вы пиарите это место, Буба тож с этого начинал, но был скромнее, под 2-ым ником Доктор иногда, иполучил отличный результат, так что не надо изобретать велосипед - дайте ЦТ-кам скидки, лично мне Г.С. 20% давала. по еде- шашлык помню, хорош, фахитас помню- тож ОК, но не... самое супер-суперотменно готовят "корейка ягненка" в "La Siesta" - Ботанический-Весновка (недоезжая Весновки в сторону Байзакова) - все что не пробывал из кухни - все отменное...
2 алл там же есть бильярд - 800 тг / час, столы нормальные, а еще есть шоу - танцовщицы танцуют а-ля фламенко, после каталонского фламенко с настоящими кастаньетами смотрится ... нормально, а... там еще и баня есть
а по теме - мне нравится тар-тар в одном местечке с чесночными лепешками м-мм, еще и стейк семги с лимонным соусом тамже, но от шефа
Отправлено 19.07.2004, 10:41:19
2 Skip уж-что-то слишком заметно вы пиарите это место, Буба тож с этого начинал, но был скромнее, под 2-ым ником Доктор иногда, иполучил отличный результат, так что не надо изобретать велосипед - дайте ЦТ-кам скидки, лично мне Г.С. 20% давала. по еде- шашлык помню, хорош, фахитас помню- тож ОК, но не... самое супер-суперотменно готовят "корейка ягненка" в "La Siesta" - Ботанический-Весновка (недоезжая Весновки в сторону Байзакова) - все что не пробывал из кухни - все отменное...
2 алл там же есть бильярд - 800 тг / час, столы нормальные, а еще есть шоу - танцовщицы танцуют а-ля фламенко, после каталонского фламенко с настоящими кастаньетами смотрится ... нормально, а... там еще и баня есть
а по теме - мне нравится тар-тар в одном местечке с чесночными лепешками м-мм, еще и стейк семги с лимонным соусом тамже, но от шефа
ничего я его не пиарю - просто кухня мне нравится (к тому же обе темы мне показались подходящими)... регулярно в билиард там играю... до чемпионта ЦТ по биллиарду правда еще не добрался, но планирую...
фахитос у них кстати лучший, как и стейк семги от повара...
Отправлено 05.08.2004, 15:27:59
РВС
Prepared By Client © из аудиторского)
хрустящие кармашки в голден ацтойке
там же суп сапоё тыквяной
джовава в жетi казыне
шашлык и хычины в неизвестной балкарской кафешке в алмаарасанском направлении...
гюйру сяй в 555 (только если с братом моим пойти - сосед он ихний )
гюйру лагман в любимоМзаВедении))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0