Здравствуйте!
интересует и перетяжка, и чехлы. диван и два кресла, все раскладывается. Ткань необходима самая плотная - максимально затруднить коту порчу имущества Дайте, пожалуйста, стоимость "от" как на перетяжку, так и на чехлы. С учетом самой дешевой из плотных тканей и самой дорогой. Могу скинуть фото мебели.
Спасибо
Чехлы на мебельКачественно!
Автор OxanyNik, 26.10.2009, 16:46
Отправлено 23.04.2010, 21:25:51
тоже самое, только без перетяжки, только чехлыЗдравствуйте!
интересует и перетяжка, и чехлы. диван и два кресла, все раскладывается. Ткань необходима самая плотная - максимально затруднить коту порчу имущества Дайте, пожалуйста, стоимость "от" как на перетяжку, так и на чехлы. С учетом самой дешевой из плотных тканей и самой дорогой. Могу скинуть фото мебели.
Спасибо
Отправлено 05.06.2010, 10:17:56
Мне нужен чехол новый для дивана не для всего а для сидушки от него (после стирки он сел но я его все равно натянула так он рваться стал). Вообще на диване две сидушки одна нормальная почему-то а со второй вот проблемы...цвет серый а материал как бы вафельный. что делать? надо ли теперь все чехлы от сидушек менять?причем в комплекте есть второй такой же диван...Во сколько все выйдет?
Отправлено 01.07.2010, 09:29:20
Добрый день! может и не стоит говорить это здесь но не могу дозвониться до вас. Те чехлы которые вы сшили расходятся по швам. можете переделать? и еще в прежних чехлах использовались целостные куски материала (они кстати остались у вас) а здесь шов идет прямо на видной части с боку (очень некрасиво). Можно как-то это все исправить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0