Детские национальные корейские костюмына заказ, можно также смокинги и платьишки
Отправлено 15.06.2010, 17:42:20
Через 2 недели моей маленькой принцессе будет годик. Скиньте, пожалуйста, на адрес 9potomok@mail.ru всю информацию по костюмам на девочку с указанием цен и сроков доставки. Мы живем в Астане. Спасибо заранее, очень жду, т.к. сроки поджимают.
Отправлено 24.02.2015, 23:29:22
Здраствуйте!
Недавно исполнился годик нашему сынишке, и как обычно при подготовке к празнику, встал вопрос о том где же взять корейский костюмчик для нашего чада. Предстояла задача взять один корейский костюмчик, для проведения национального(корейского) обряда, и детский смокинг уже на общий вечер в ресторане.
Обошли все магазины которые продавали корейские костюмчики, выбор был не велик, а цены были заоблачными. Такой вариант меня не устраивал, т.к. знал что я могу купить по цене ниже предлагаемой и качеством намного лучше, что я и сделал. Заказал через знакомых в корее костюм, на чем во первых купили ребенку именно то что хотели, во вторых сэкономили деньги.
Вот и решил, для тех кто хочет приобрести костюмчик для Дня Рождения или на выход своим чадам, обращайтесь, фото моделей буду выкладывать по мере возможности.
Заказ лучше всего делать минимум за 2 недели до торжества, чтобы если вдруг штанишки будут длинноваты можно было подкоректировать.
Заказы возможно брать по всему Кз. Буду отправлять посылкой, по Алмате доставка бесплатная.
А какой размер брали,и какой у вас был рост? У нас максимум думаю будет 75-76 к году, а говорят только с 83-84 начинаются. Не большой будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0