Авторские работыВышивки ручной работы
Отправлено 26.10.2009, 14:07:22
Моя мама увлекается вышивкой годика так с 3... за это время обвесила все стены нашего дома... самой нереально-генеальной работой была картина "Всадница"... диаметром в пол стены...
Да и самое главное во сколько Вы оцениваете свой труд?
Отправлено 26.10.2009, 14:15:22
Моя вышивка с подписью, они похожи, но моя авторская.
Ну почему же ни у кого?))) У моей подруги есть "ОНА", я ей ее вышила и подарила))))
Работы под нозванием "Она" и "Пес" являются эксклюзивными, то есть сделаны в единственном экземпляре и таких произведений уже ни у кого не будет.
Отправлено 26.10.2009, 20:06:18
Вышиваю не так давно, первая моя работа это "Пес". Сейчас вышиваю провославную икону. оцениваю по разному, смотря что Вас интересует.А Вы давно вышиваете?! Не пытались переходить к более серьезным работам?
Моя мама увлекается вышивкой годика так с 3... за это время обвесила все стены нашего дома... самой нереально-генеальной работой была картина "Всадница"... диаметром в пол стены...
Да и самое главное во сколько Вы оцениваете свой труд?
Отправлено 26.10.2009, 23:01:17
Вот если бы вы были разработчиком схемы, по которой вышивали эту картину - тогда это была бы авторская работа! А так на картине любого художника можно поставить свою подпись, и сказать что они похожи. но моя авторская)))))Моя вышивка с подписью, они похожи, но моя авторская.
Ну почему же ни у кого?))) У моей подруги есть "ОНА", я ей ее вышила и подарила))))
Работы под нозванием "Она" и "Пес" являются эксклюзивными, то есть сделаны в единственном экземпляре и таких произведений уже ни у кого не будет.
Отправлено 26.10.2009, 23:10:02
Я работаю не только по готовым схемам, но и разробатываю свои собственные. В основном я работаю по заказам и не выставляю их здесь.Вот если бы вы были разработчиком схемы, по которой вышивали эту картину - тогда это была бы авторская работа! А так на картине любого художника можно поставить свою подпись, и сказать что они похожи. но моя авторская)))))
Отправлено 27.10.2009, 11:30:53
Perchik полностью Вас поддерживаю! жду авторских работ...Я работаю не только по готовым схемам, но и разробатываю свои собственные. В основном я работаю по заказам и не выставляю их здесь.
Вот если бы вы были разработчиком схемы, по которой вышивали эту картину - тогда это была бы авторская работа! А так на картине любого художника можно поставить свою подпись, и сказать что они похожи. но моя авторская)))))
Отправлено 28.10.2009, 10:02:34
А кто говорит что мы ничего не пробовали и не умеем?Вместо того, что бы критиковать других, лучше бы попробовали сделать что нибудь сами, даже по готовым схемам. Языком молоть мы все умеем.
Вот часть моих работ которые я вышила по готовым схемам
Вот картина "Ирисы Ван Гога" (формат А3)
Вот "Ромашки" Ланарте
Вот "Париж" (не помню чей дизаин)
И вот Мишки "Анхор", всех выкладывать не буду, их больше 10 штук.
Отправлено 28.10.2009, 11:18:10
Отправлено 28.10.2009, 11:41:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0