А нас буквально спасал шезлонг от Тини Лав с функцией укачивания
Сообщение отредактировал МамАни: 17.08.2015, 11:36:32
Очень пригодилось автокресло. С самого роддома до года пользовались. И машине защищен и в поликлинику удобно ходить (можно поставить хоть куда и покачивать, как в люльке). Не пригодились: поильник, игровой коврик, ослик резиновый на котором прыгать нужно.
Вы автокреслом до года пользовались только?
Могу наконец-то написать свой отзыв по качельке:нас она очень спасла,т.к. ребёнок не хотел спать в люльке совсем,в коляске тоже.Купили вот такую качелю
Качается по двум направлениям.Выношу ее на улицу.Единственный минус- ее размер,думаю,что скоро вырастим из нее.Еще очень пригодился и пригождается по сей день май-слинг,для тех у кого погодки или ручной ребёнок-вещь незаменимая!
Первые две беременности была гиперлактация и элеткро-молокоотсос был предметом первой необходимости ,а в этот раз пользовалась только 40 дней,потом молока стало меньше,к счастью.Но не скажу,что это деньги на ветер,т.к. он меня спасал со старшими детьми.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.