Уступать или не уступать место в общественном транспорте.
Отправлено 23.10.2009, 22:12:09
)))
Отправлено 23.10.2009, 22:43:28
однако, у меня, как и у всех, есть свои симпатии и антипатии))) уступаю место беременным, с маленькими детьми и тем, кто хорошо старше меня... но, если какая-то бабулька со всех ног несётся к автобусу, расталкивая всех обеими руками, а потом глазки в пол и начинает ныть, как ей тяжело стоять, ноги больные и т.д. - место уступать не хочу категорически... разве только когда мама рядом и требует этой старушке место уступить... иначе - никогда...
Отправлено 24.10.2009, 00:19:56
Когда я была студенткой, я уступала место, но когда я беременная ездила на автобусе и бабульки говорили, что мне полезно стоять - рожать будет легче, я им не очень то и верила,сейчас утром и вечером я езжу на 3 автобуса на работу и обратно, т.к. ребенка нужно еще в садик завезти, один раз мне вообще плохо стало в автобусе. я ведь не виновата что я выгляжу как студентка. Короче - это личное дело, мне и с ребенокм на руках не всегда уступают.
Отправлено 24.10.2009, 11:48:09
ИМхо
Сообщение отредактировал Solny6ka: 24.10.2009, 11:48:54
Отправлено 24.10.2009, 12:26:23
Отправлено 24.10.2009, 13:23:28
наша молодёжь считает, что никогда не постареет, никаких болячек не будет, а если и будет - всегда найдутся деньги рассекать по городу на такси... что ж, время всё по своим местам расставит... не надо сравнивать Европу и Казахстан... какая там жизнь и какая у нас... какие пенсии у наших бабушек и пособия пенсионерам за рубежом... я, человек не злой совершенно, но почему-то мне хочется, чтобы все злорадствующие и вознесшиеся почувствовали такое отношение на своей шкуре...
Отправлено 24.10.2009, 13:36:51
при чем тут европа,мое мнение если уж родители достигли пенсилнного возраста то пусть сидят дома,есть пенсия 16-35 тысяч,дети обязанны еще помогать,обеспечить достойную старость родителям,а если дети этого не делают,значит родители всю жизнь кайфовали и не дали должного воспитания и тепла детям,,,,,,,,,,если старикам нужно в гости то детки должны напрячтся и уделить время,само собой согласованно,а то старики бывают капризные,,по крайней мере у нас в семье так,,,,,,,а на своей шкуре я этого не почувствую,,,,,такие как я умирают молодыми на войне ,,,,,,с генеральскими погонами на плечахмоей бабушке 66 лет, но она ещё работает... этим летом, когда она ездила в Россию к своей маме, тягала её, лежачую, в туалет и по всяким другим надобностям, у неё случился перелом позвонка... ей не то что стоять, сидеть больно и переворачиваться, лёжа... ей теперь что, дома сидеть, на пенсию как-то выживать? или нам, детям, внукам её, забыть о себе и обеспечивать ей такси по всем надобностям?
наша молодёжь считает, что никогда не постареет, никаких болячек не будет, а если и будет - всегда найдутся деньги рассекать по городу на такси... что ж, время всё по своим местам расставит... не надо сравнивать Европу и Казахстан... какая там жизнь и какая у нас... какие пенсии у наших бабушек и пособия пенсионерам за рубежом... я, человек не злой совершенно, но почему-то мне хочется, чтобы все злорадствующие и вознесшиеся почувствовали такое отношение на своей шкуре...
Сообщение отредактировал Сунул-высунул-убежал.: 24.10.2009, 13:38:44
Отправлено 24.10.2009, 14:01:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0