[size=7]Есть какие нибудь скидки, а то дорогавато[/size
21 ноября Бал в Алматы ТауэрсЭто Венский Бал
Автор Noy, 23.10.2009, 12:41
Отправлено 23.11.2009, 13:21:11
в целом понравилось, очень все помпезно было!
когда вышли 96пар, прям мурашки по коже побежали )
и когда МЧ просил руки и сердца у дебютантки тоже
обрадовало, что строго рпидерживались заявленных правил. Дам без вечерних платьев и мужчин без бабочки не пускали. У входа наблюдали как один из гостей пытался пройти на бал в костюмчике, но в галстуке... не пустили, даже при наличии у него билета.
когда вышли 96пар, прям мурашки по коже побежали )
и когда МЧ просил руки и сердца у дебютантки тоже
обрадовало, что строго рпидерживались заявленных правил. Дам без вечерних платьев и мужчин без бабочки не пускали. У входа наблюдали как один из гостей пытался пройти на бал в костюмчике, но в галстуке... не пустили, даже при наличии у него билета.
Отправлено 23.11.2009, 17:32:03
Даа... Бал был шикарный! Красиво так, прям принцы и принцессы кругом! Организовано хорошо так, со вкусом, приятно было что люди все кто там находился наслаждались сим мероприятием, это даже на лицах читалось.
Только не понятно, почему кавалеры такие не решительные? Совсем не приглашали на танцы гостей... Подруга так и простояла в ожидании приглашения станцевать кадриль... а дебютанты так и не отходили от своих официальных партнерш...
Только не понятно, почему кавалеры такие не решительные? Совсем не приглашали на танцы гостей... Подруга так и простояла в ожидании приглашения станцевать кадриль... а дебютанты так и не отходили от своих официальных партнерш...
Отправлено 24.11.2009, 03:32:52
)))))...простите за кадриль...чето не успели за гостями сбегать - пришлось танцевать со своими официальными партнершами))))
пар не было 96...я сам не знаю скока точно но меньше...))
для нас дебютантов этот БАЛ был прям сказкой! , спасибо , что пришли и рады что понравилось)))
пар не было 96...я сам не знаю скока точно но меньше...))
для нас дебютантов этот БАЛ был прям сказкой! , спасибо , что пришли и рады что понравилось)))
Отправлено 24.11.2009, 16:21:03
4 декабря пройдет другой бал. Вот ссылка http://www.afisha.kz...2009_ball/photo
А второй благотворительный Бал в Алматы будет 20 ноября 2010
Отправлено 24.11.2009, 18:40:35
не в Астане разве?4 декабря пройдет другой бал. Вот ссылка http://www.afisha.kz...2009_ball/photo
Отправлено 26.11.2009, 20:11:16
Добрый вечер, дамы и господа!
Спасибо всем за приятные отзывы о Бале.
Следующий Бал действительно будет в Астане, сейчас мы определяем дату и место проведения.
А в Алматы следующий наш Бал пройдет 20 ноября 2010 года в Almaty Towers, мы уже начали готовиться!
Предотвращая вопросы, хочу заметить, что мы не ответственны за другие "балы", которые проходят у нас и это не мы их организовываем. Как бы там ни было, надеемся, что балов в Казахстане будет все больше и больше.
Спасибо всем за приятные отзывы о Бале.
Следующий Бал действительно будет в Астане, сейчас мы определяем дату и место проведения.
А в Алматы следующий наш Бал пройдет 20 ноября 2010 года в Almaty Towers, мы уже начали готовиться!
Предотвращая вопросы, хочу заметить, что мы не ответственны за другие "балы", которые проходят у нас и это не мы их организовываем. Как бы там ни было, надеемся, что балов в Казахстане будет все больше и больше.
Отправлено 27.11.2009, 03:19:48
Понравилось:
Музыка вся, от оркестровой до The Apples
Балет: особенно Фархат
Кухня: вкусно и изысканно
Свет, зал, оформление: торжественная обстановка и ощущение праздника
Красивое и нарядное окружение людей
Температура в зале оптимальная, не холодно и не жарко
Кира Пластинина: красивое платье и улыбка
Любезные официанты
Диадемы дебютанток
Пакеты с подарками в конце: приятно и на память
Не понравилось:
Дебютанты редко приглашали танцевать гостей, в основном танцевали сами по себе, некоторые вообще почти не танцевали…( конечно, это их дело, но мне было бы очень приятно, если бы меня хоть раз пригласили ;_;
Обещали бесплатный урок танцев в четверг перед балом и обманули, вместо этого оставили народ мерзнуть перед дворцом школьников
Слишком много дебютантов: площадка не смогла уместить всех желающих танцевать кадриль
Софья Каштанова – кто это?
Баян Есентаева в джинсах, ботфортах и выражением лица вроде «всё! отработала…» в зале, до окончания бала: это как-то не клеилось с общей картиной бала…
Музыка вся, от оркестровой до The Apples
Балет: особенно Фархат
Кухня: вкусно и изысканно
Свет, зал, оформление: торжественная обстановка и ощущение праздника
Красивое и нарядное окружение людей
Температура в зале оптимальная, не холодно и не жарко
Кира Пластинина: красивое платье и улыбка
Любезные официанты
Диадемы дебютанток
Пакеты с подарками в конце: приятно и на память
Не понравилось:
Дебютанты редко приглашали танцевать гостей, в основном танцевали сами по себе, некоторые вообще почти не танцевали…( конечно, это их дело, но мне было бы очень приятно, если бы меня хоть раз пригласили ;_;
Обещали бесплатный урок танцев в четверг перед балом и обманули, вместо этого оставили народ мерзнуть перед дворцом школьников
Слишком много дебютантов: площадка не смогла уместить всех желающих танцевать кадриль
Софья Каштанова – кто это?
Баян Есентаева в джинсах, ботфортах и выражением лица вроде «всё! отработала…» в зале, до окончания бала: это как-то не клеилось с общей картиной бала…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0