Динамо (Киев)Фанам сюда
Автор Alexey 4M40, 21.10.2009, 02:28
Отправлено 24.09.2012, 18:29:29
Официально. Юрий Семин отправлен в отставку
Киевское «Динамо» сегодня официально объявило о том, что главный тренер команды Юрий Семин и все его помощники больше не исполняют своих обязанностей.
Футбольный клуб „Динамо“ (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.
О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время», — говорится в сообщении клубного сайта «Динамо».
Киевское «Динамо» сегодня официально объявило о том, что главный тренер команды Юрий Семин и все его помощники больше не исполняют своих обязанностей.
Футбольный клуб „Динамо“ (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.
О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время», — говорится в сообщении клубного сайта «Динамо».
Отправлено 24.09.2012, 21:18:47
Так я и писал ему,а не тебе. Про ипальник помягче, не тебе относилось. Если принял в свой адрес, то ты видишь что я ему написал,а не тебе. А болел кстати за Киев, так что Шева без обид.Бока, иппальник то прикрыл бы... такое сообщение пиши ему лично в ЛС
порвали попку команде КК. Дальше болейте
Сообщение отредактировал + BOKA +: 24.09.2012, 21:22:16
Отправлено 25.09.2012, 07:22:09
если бы ДК было его, личным клубом КК, без проблем пиши ему что угодноТак я и писал ему,а не тебе. Про ипальник помягче, не тебе относилось. Если принял в свой адрес, то ты видишь что я ему написал,а не тебе. А болел кстати за Киев, так что Шева без обид.
Бока, иппальник то прикрыл бы... такое сообщение пиши ему лично в ЛС
а так, какой привет- таков ответ, а что ты хотел ... пришел на всех поплевал а тебе спасибо скажут?
Отправлено 25.09.2012, 09:20:21
ок без проблем! без обид.если бы ДК было его, личным клубом КК, без проблем пиши ему что угодно
Так я и писал ему,а не тебе. Про ипальник помягче, не тебе относилось. Если принял в свой адрес, то ты видишь что я ему написал,а не тебе. А болел кстати за Киев, так что Шева без обид.
Бока, иппальник то прикрыл бы... такое сообщение пиши ему лично в ЛС
а так, какой привет- таков ответ, а что ты хотел ... пришел на всех поплевал а тебе спасибо скажут?
Отправлено 03.10.2012, 16:27:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0