Пеларгонии и герани (все о них)Коллекционеры гераневоды и пеларгоники
Отправлено 29.06.2016, 13:24:34
Столько у всех красоты на цвело. Прям глаз не оторвать))) Хочу все.
Покажу и я своих не немножко.
Главная любовь этого сезона Igor. Прям все что я люблю, крапушки на цветах и пестролистные листики.
Noel Gordon в этом году ему досталось от меня по полной. Обокрала на нет. И не смотря не на что он цветет.
Людвиг.
Еще моя любимица ERAs Silva. Цветет не переставая. Ей и дожди не по чем.
Первое цветение Caole Munroe. Шапочка большая, а вот строение цветочков как то не впечатлило. В сети выглядело нарядней. Надеюсь позже она порадует все же красивыми цветочками.
Мой любимы кактусик Vectis Spider.
Отправлено 29.06.2016, 19:40:46
Спасибо. Пока впечатлений об igor нет. Это черенок цветет.))) В этом году я опять набрала кучу разных и очень красивых. Теперь вот по мере зацветает буду хвастаться.Krasotca28, Надюша, оооочень красиво!
А можно о главной любви сезона (Igor) поподробнее - размер куста, шапки, цветка? Прихотливость?
Девочки, пожалуйста, по возможности делитесь своими впечатлениями о сортах для всеобщей познавательности!
Отправлено 29.06.2016, 23:35:19
Kath\ Kathlein Peat - на мой взгляд сорт просто шедевральный, на фото к сожалению не удалось передать его красоту и особенность окраски лепестков, будто в 3D изображении, попробую в следующий раз сделать более четкий снисок:
Сообщение отредактировал Ангелина_: 29.06.2016, 23:53:46
Отправлено 29.06.2016, 23:57:27
Шапочка большая, а вот строение цветочков как то не впечатлило. В сети выглядело нарядней. Надеюсь позже она порадует все же красивыми цветочками.
Надя, этому сорту нужно время, чтобы показать свою красоту, у меня обычно к осени цветение было очень красивым, он любит прохладу, как мне показалось, да и кустик надо наростить, а растет этот сорт неспеша.
Отправлено 30.06.2016, 13:40:02
Первое цветение Caole Munroe. Шапочка большая, а вот строение цветочков как то не впечатлило.
Мне тоже первое цветение не понравилось, даже хотела избавиться от нее. Но оказывается она должна нарастить куст сначала.
Сейчас цветет, раскрылось только половина шапки. Потенциал хороший. Но у меня она крупная.
Отправлено 30.06.2016, 14:51:32
Привет всем! Столько красоты нарОстили и показали, просто здорово, что нас уже так много!!!Спасибо всем-всем за фото!!!
Скажу тоже в защиту Carole Munroe. Ему нужно наростить куст и много шапочек.Отдельно взятый цветочек-так себе, а в кучке-очень красиво.И Цвет у него отличный, холодный такой. Я его в прошлом году удалила из коллекции, и все время по нему скучала...Вот сейчас у меня появилась Carousel, она мне немного напоминает Carole Munroe, похожий цвет, может быть заменит его, а не заменит-буду восстанавливать.Но, опять же, на вкус и цвет -все фломастеры разные.
Вот мой.Ну красавчик же!!!
Сообщение отредактировал Дашец: 30.06.2016, 14:55:35
Отправлено 01.07.2016, 00:23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0