Перейти к содержимому

Фотография

Пеларгонии и герани (все о них)Коллекционеры гераневоды и пеларгоники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Шкетик

Шкетик
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Татьяна111, спасибо.
У Вас такие пеларгонии красивые!.. Жаль, что фото нечеткое. Так хочется детально рассмотреть, что начинаю протирать собственные очки...
  • 0

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений

Столько у всех красоты на цвело. Прям глаз не оторвать))) Хочу все. :rotate:  :rotate:  :rotate:  :rotate:  :rotate:

Покажу и я своих не немножко.

Главная любовь этого сезона Igor. Прям все что я люблю, крапушки на цветах и пестролистные листики.

7cf936f44d27.jpg

Noel Gordon в этом году ему досталось от меня по полной. Обокрала на нет. И не смотря не на что он цветет.

39c1660a2cbc.jpg

Людвиг.

c367bd89c704.jpg

Еще моя любимица ERAs Silva. Цветет не переставая. Ей и дожди не по чем.

4e72c323792d.jpg

Первое цветение Caole Munroe​Шапочка большая, а вот строение цветочков как то не впечатлило. В сети выглядело нарядней. Надеюсь позже она порадует все же красивыми цветочками.

4b4b0f3d62e0.jpg

Мой любимы кактусик Vectis Spider.

27caca41bd04.jpg

• 4

Татьяна111

Татьяна111
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Татьяна111, спасибо.
У Вас такие пеларгонии красивые!.. Жаль, что фото нечеткое. Так хочется детально рассмотреть, что начинаю протирать собственные очки...

Шкетик, спасибо!  учту, а вообще стараюсь

• 0

Шкетик

Шкетик
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Krasotca28, Надюша, оооочень красиво!
А можно о главной любви сезона (Igor) поподробнее - размер куста, шапки, цветка? Прихотливость?

Девочки, пожалуйста, по возможности делитесь своими впечатлениями о сортах для всеобщей познавательности!
  • 0

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений

Krasotca28, Надюша, оооочень красиво!
А можно о главной любви сезона (Igor) поподробнее - размер куста, шапки, цветка? Прихотливость?

Девочки, пожалуйста, по возможности делитесь своими впечатлениями о сортах для всеобщей познавательности!

Спасибо. Пока впечатлений об igor нет. Это черенок цветет.))) В этом году я опять набрала кучу разных и очень красивых. Теперь вот по мере зацветает буду хвастаться.
  • 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Kath\ Kathlein Peat - на мой взгляд сорт просто шедевральный, на фото к сожалению не удалось передать его красоту и особенность окраски лепестков, будто в 3D  изображении, попробую в следующий раз сделать более четкий снисок:

004.JPG

Сообщение отредактировал Ангелина_: 29.06.2016, 23:53:46

• 3

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Agerd Wascols точная копия сорта Monica Klauber:

006.JPG

• 2

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Blue Spring - цвет такой же как у Calypso, но строение цветка другое:

005.JPG

• 2

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Elnaryds Froken Flora - есть в этом сорте какое- то изящество и притяжение:

007.JPG

• 2

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Tweenaway - сорт не новый, но мне нравится:

008.JPG

Сообщение отредактировал Ангелина_: 29.06.2016, 23:50:36

• 2

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Шапочка большая, а вот строение цветочков как то не впечатлило. В сети выглядело нарядней. Надеюсь позже она порадует все же красивыми цветочками.

Надя, этому сорту нужно время, чтобы показать свою красоту, у меня обычно к осени цветение было очень красивым, он любит прохладу, как мне показалось, да и кустик надо наростить, а растет этот сорт неспеша. 

• 0

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

Еще моя любимица ERAs Silva.

Очень красивая гвоздичка!

Мой любимы кактусик Vectis Spider.

Ну точно как паучки!

• 0

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

@Ангелина_, красивые пеларгошки!

• 1

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Tweenaway - сорт не новый, но мне нравится:

Тоже очень нравится. На солнце стоит? Мой дома намного бледнее.

• 1

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Первое цветение Caole Munroe​Шапочка большая, а вот строение цветочков как то не впечатлило. 

Мне тоже первое цветение не понравилось, даже хотела избавиться от нее. Но оказывается она должна нарастить куст сначала.

Сейчас цветет, раскрылось только половина шапки. Потенциал хороший. Но у меня она крупная.

кароль.jpg

• 1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Привет всем! Столько красоты нарОстили и показали, просто здорово, что нас уже так много!!!Спасибо всем-всем за фото!!! :hi:

Скажу тоже в защиту Carole Munroe. Ему нужно наростить куст и много шапочек.Отдельно взятый цветочек-так себе, а в кучке-очень красиво.И Цвет у него отличный, холодный такой. Я его в прошлом году удалила из коллекции, и все время по нему скучала...Вот сейчас у меня появилась Carousel, она мне немного напоминает Carole Munroe, похожий цвет, может быть заменит его, а не заменит-буду восстанавливать.Но, опять же, на вкус и цвет -все фломастеры разные.

Вот мой.Ну красавчик же!!!

король монро3.JPG

Сообщение отредактировал Дашец: 30.06.2016, 14:55:35

• 3

Найля777

Найля777
  • В доску свой
  • 2 234 сообщений
Всем плюсики, кому хватило, и всем спасибо, радуете)))А у меня после дождя очень неприглядный вид(((Все не найду подходящих мест, то жарко им, то мокро. Под навесом темновато, выставила под грушу, так с груши что-то капает, типа сиропа, ваще жесть. Поставила под яблоню, яблоки падают, листья то фиг с ним, а яблоки уже не маленькие такие, увесистые. Перенесла на открытое пространство , так дождь побил(((Но мы щас очухаемся и покажемся тоже)))
  • 2

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Sunstar Red - на мой взгляд ничем не отличается от Sunstar Cherry:

001.JPG

• 1

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Mrs. Salter Bevis:

002.JPG

• 1

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Botham's Surprise - один из немногих желтоцветковых сортов, в нем мне нравится, что лепестки не осыпаются, как у Pac First Yellow:

003.JPG

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.