на заказ можно сделать любой.Что можете предложить из угловых диванов? Вроде такого. Цена и сроки?
срок 15-20 дней
если с такими же полочками в подлокотнике - 140 000тг при размерах в пределах 3м на 1.8мКак на фото сколько будет стоить?
на заказ можно сделать любой.
Что можете предложить из угловых диванов? Вроде такого. Цена и сроки?
срок 15-20 дней
Добрый день Жанара! Поздравляем Вас с малышом))))Алина дбрый день. В июне заказывали мебель, в тч. и диван. Все понравилось, вот только диван все скрепит и скрепит, встанешь сядешь подвигаешься...все сопровождается скрипом дерева ли чего-то там. Это устраняется?
Никак не было возможности связаться, т.к. в семье случилось долгожданное пополнение ну и с маленькими детьми одной времени вовсе нет сесть и лишний раз кому-то позвонить.
Сообщение отредактировал Alinabs: 11.01.2013, 13:28:05
Большое спасибо. Буду ждать от вас ответа.Добрый день Жанара! Поздравляем Вас с малышом))))
Алина дбрый день. В июне заказывали мебель, в тч. и диван. Все понравилось, вот только диван все скрепит и скрепит, встанешь сядешь подвигаешься...все сопровождается скрипом дерева ли чего-то там. Это устраняется?
Никак не было возможности связаться, т.к. в семье случилось долгожданное пополнение ну и с маленькими детьми одной времени вовсе нет сесть и лишний раз кому-то позвонить.
Я Атону все передам, приедем разберемся обязательно
Добрый вечер. я все жду отклика Антона....Добрый день Жанара! Поздравляем Вас с малышом))))
Алина дбрый день. В июне заказывали мебель, в тч. и диван. Все понравилось, вот только диван все скрепит и скрепит, встанешь сядешь подвигаешься...все сопровождается скрипом дерева ли чего-то там. Это устраняется?
Я Атону все передам, приедем разберемся обязательно
Сообщение отредактировал vesna.soln: 01.02.2013, 10:17:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.