Кафе по трасе на Алмарасангде кто был? какие впечатления?
Отправлено 24.05.2013, 16:23:49
Скорее всего так и есть, только вот в Саулешку я хожу уже лет эдак 15, с самого основания кафешки.Я думаю, представление о качестве еды и обслуживания у всех разные.
Было у них и хорошо и плохо (пару-тройку лет назад), сейчас все более-менее подтянули, поправили.
Манты все еще отличные, хычины все еще слишком жирные, шашлыки бывают и получше, но в целом все Ок. Ходим скорее по привычке...
Отправлено 24.05.2013, 17:45:28
неужели исправились. последний раз был 4 года назад, было ужасно. шашлык тогда был холодный и невкусный.Скорее всего так и есть, только вот в Саулешку я хожу уже лет эдак 15, с самого основания кафешки.
Было у них и хорошо и плохо (пару-тройку лет назад), сейчас все более-менее подтянули, поправили.
Манты все еще отличные, хычины все еще слишком жирные, шашлыки бывают и получше, но в целом все Ок. Ходим скорее по привычке...
Отправлено 26.05.2013, 10:05:04
Тоже были на прошлой неделе в Сауле, мантики вкусные, хычины тоже, шашлычок супер.Скорее всего так и есть, только вот в Саулешку я хожу уже лет эдак 15, с самого основания кафешки.
Я думаю, представление о качестве еды и обслуживания у всех разные.
Отправлено 26.05.2013, 12:42:32
Ну говорят там хозяева подтянули менеждмент...неужели исправились. последний раз был 4 года назад, было ужасно. шашлык тогда был холодный и невкусный.
Не буду сильно уж нахваливать, это дело привычки, просто у нас много знаменательных дат там прошло, поэтому ходим как бы понастальгировать. Остальное уже вторично.
Еще неплохо в Хан-Тенгри, и отличный комплекс - Скала.
Отправлено 29.05.2013, 17:37:00
Орлинный приют может быть?Рядом с исабаем, какой то там орел))) в нем шашлыки вкусные были....год назад
"У исабая" .... Вкусно и брльшая " дикая" природа и территория деиствительно чувствуешь себя загородом... Как будто на пикнике)
В этом кафе оочень вкуснные шашлыки и хычины были!
Отправлено 08.06.2013, 10:09:46
Да - да, цена была 600 тг за палочку, антрекот 800., мы съели по палочке, остальное забрали, порции очень большие.Орлинный приют может быть?
Рядом с исабаем, какой то там орел))) в нем шашлыки вкусные были....год назад
"У исабая" .... Вкусно и брльшая " дикая" природа и территория деиствительно чувствуешь себя загородом... Как будто на пикнике)
В этом кафе оочень вкуснные шашлыки и хычины были!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0