Добрый вечер!
Детская одежда из ШвецииБренды H&M, Lindex
Автор Emi16, 14.10.2009, 00:43
Отправлено 03.12.2009, 21:31:18
Еще на малышей:
Бодики на возраст 9-12 мес примерно, т.к. дети разные бывают, на рост 80 см. На бодиках есть надписи:
I love mom-ПРОДАНА
I love dad-ПРОДАНА
и всякие зверушки.
Бодики подходят как девочкам так и мальчикам. С длиным рукавом. Качество очень хорошее.
От набора осталось 4 штуки.
Пижамки в наборе 2 шт, тоже можно по отдельности, возраст 9-12 мес, в наличии такого же цвета, только рисунок "барашки"
Джинсы, возраст 1,5 года
Бодик с коротким рукавом, возраст 4 мес
Бодик с длинным рукавом, возраст 1-2 мес
Пусер. возраст 9 мес
Еще есть наборчик, ттпа пижамки (кофта и штанишки), цвет серенький с зеленым, фото нет, оооочень мягкий трикотаж, на возраст 1-2 года.
Некоторые фото вышли не очень, смотрите сами вещи. Вещи очень хорошие и качественные.
Бодики на возраст 9-12 мес примерно, т.к. дети разные бывают, на рост 80 см. На бодиках есть надписи:
I love mom-ПРОДАНА
I love dad-ПРОДАНА
и всякие зверушки.
Бодики подходят как девочкам так и мальчикам. С длиным рукавом. Качество очень хорошее.
От набора осталось 4 штуки.
Пижамки в наборе 2 шт, тоже можно по отдельности, возраст 9-12 мес, в наличии такого же цвета, только рисунок "барашки"
Джинсы, возраст 1,5 года
Бодик с коротким рукавом, возраст 4 мес
Бодик с длинным рукавом, возраст 1-2 мес
Пусер. возраст 9 мес
Еще есть наборчик, ттпа пижамки (кофта и штанишки), цвет серенький с зеленым, фото нет, оооочень мягкий трикотаж, на возраст 1-2 года.
Некоторые фото вышли не очень, смотрите сами вещи. Вещи очень хорошие и качественные.
Отправлено 03.12.2009, 21:36:17
Отправлено 04.12.2009, 08:39:21
Знаете, вы меня прямо задели и обидели, Давайте я к вам подъеду и покажу ценники на одежде, реальная цена вещей дороже, чем я продаю. У меня дешевле просто потому, что часть вещей была куплена во время скидок. Потом, я надеюсь, вы знаете, что H&M не работает по заказам с Казахстаном как другие компании. У нас там есть человек, который по моей просьбе едиет в магазины и покупает вещи там. Его услуги я тоже должна оплачивать, хотя бы бензин, который в Швеции тоже не дешевый, + транспортировка, около 30уе за кг (тоже знаете ли не шутка). Я понимаю, что с Германии транспортировка дешевле, но у нас с ними ж/д, там загрузил, здесь получил, а со Швецией нет.
Вобщем, или вы берете свои слова обратно. или даете свой адрес, я к вам приезжаю, показываю реальную стоимость вещей, и тогда вы все равно возьмете свои слова обратно. Выбирайте
Вобщем, или вы берете свои слова обратно. или даете свой адрес, я к вам приезжаю, показываю реальную стоимость вещей, и тогда вы все равно возьмете свои слова обратно. Выбирайте
Отправлено 04.12.2009, 22:41:57
Отправлено 04.12.2009, 23:05:02
Отправлено 06.12.2009, 00:47:43
Напишите мне тоже стоимость пижамок и ваш номерок и адрес на gosmanova_elmira@mail.ru т.к. личка не работает. И также скиньте что есть на мальчика 9-12 месяцев и цену
http://radikal.ru/F/...3aed82.jpg.html
Сколько стоят пижамки?
Ответила в личку.
Сообщение отредактировал Elle_Elle: 06.12.2009, 00:48:37
Отправлено 06.12.2009, 01:14:37
Напишите мне тоже стоимость пижамок и ваш номерок и адрес на gosmanova_elmira@mail.ru т.к. личка не работает. И также скиньте что есть на мальчика 9-12 месяцев и цену
http://radikal.ru/F/...3aed82.jpg.html
Сколько стоят пижамки?
Ответила в личку.
Скинула
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0