Чемпионат Англии [часть 1]Premiership, Championship, FA Cup, Capital One Cup
Отправлено 20.07.2011, 00:13:58
Фторрес типа не в счёт.Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард не обеспокоен тем, что другие английские клубы, в отличие от синих, уже укрепили свои составы новыми футболистами.
"МЮ", "Ливерпуль" и "Ман Сити" потратили огромные средства на хороших футболистов, но мы немного в другом положении — у нас уже сильная команда. Новый тренер хочет оценить, что у него есть, это понятно.
Поменяет тренер футболистов, купит ли новых — не важно. У нас сильная команда и высокие устремления. Сколько бы денег ни тратил "МЮ" или другие клубы, мы верим в себя", — приводит слова Лэмпарда официальный сайт "Челси".
Отправлено 20.07.2011, 04:09:44
О’Ши покинул тренировочный лагерь «Сандерленда»
Защитник Джон О’Ши покинул расположение «Сандерленда», который готовится к сезону в Германии.
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» получил травму во время товарищеского матча с «Арминией». Повреждение оказалось несерьезным, тем не менее, тренерский штаб «Сандерленда» решил поберечь здоровье футболиста.
О’Ши возобновит тренировки в общей группе, когда команда вернется в Англию, сообщает официальный сайт клуба.
Прочитала заголовок и решила, что Джон захотел вернуться обратно на ОТ Не могу я смотреть на него в чужой майке.
Отправлено 20.07.2011, 11:05:47
я валялсо!Новичок английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Стефан Савич травмировал главного тренера своей команды Роберто Манчини.
Савич грубо сыграл против Манчини на тренировке, во время которой наставник "Манчестер Сити" играл вместе со своими футболистами.
Насколько серьезным оказалось повреждение голеностопа тренера, не уточняется. В материале издания говорится, что тренер покинул поле, хромая.
Другие футболисты не стали сочувствовать Манчини. Вратарь Джо Харт сказал, что тренер, участвуя в двусторонней игре, должен понимать, что с ним могут обойтись грубо. Харт отметил, что ему понравилось, как сыграл Савич.
Отправлено 20.07.2011, 12:46:48
Отправлено 24.07.2011, 18:22:17
..одно из условий нового контракта- 7 переломов соперникам в годПолузащитник "Манчестер Сити" Найджел Де Йонг признался, что его переговоры с клубом о новом контракте зашли в тупик.
Согласно слухам, стороны не сошлись в обсуждении финансовых условий.
До истечения действующего контракта Де Йонга остается ещё 2 года. Учитывая важность Найджела для команды, руководство "Сити" решило начать переговоры о новой сделке заблаговременно.
26-летний голландец признался, что переговоры сорваны, и их возобновление пока под вопросом. Де Йонг наделся заключить новую сделку до старта сезона, но предложенные клубом условия его не устроили.
"По поводу моего нового контракта вестей нет. Переговоры остановлены. Может быть что-нибудь произойдёт по ходу сезона, но пока что я расстроен происходящим. Я не могу раскрыть детали, но мне не удается договориться об условиях с клубом. Посмотрим, что произойдет со мной в будущем".
"Я надеялся, что контракт будет подписан летом, но этого не произошло. Это расстраивает, но я терпеливый человек и готов подождать", - сообщил Де Йонг в интервью The People.
Отправлено 27.07.2011, 13:46:57
«Бирмингем Сити», покинувший по итогам прошлого сезона Английскую премьер-лигу, не сумел найти титульного спонсора на весь сезон и решил прибегнуть к необычной тактике: рекламу на игровых футболках любая заинтересованная компания сможет приобрести даже на один-единственный матч.
«Мы не встретили ни одного предложения от потенциальных спонсоров, которое удовлетворило бы наши запросы и соответствовало запрошенным нами деньгам, – признался коммерческий директор «синих» Йен Даттон. – И нам не хотелось принижать собственное значение, заключая контракт на более скромных условиях. А потому решили пойти по другому пути. Его уже испробовали «Мидлсбро» и «Вест Бромвич». Мы пообщались с представителями этих клубов и выяснили, что в их случае такой подход полностью себя оправдал».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0