Перейти к содержимому

Фотография

Теле-лохотронынас дурят, а мы радуемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Неужели есть здравомыслящие люди, которые туда звонят?
Ну а "бедным"родителям, остаётся только блокировать "8"

Вопрос стоит поднять по другому: Неужели нет здравомыслящих работников правопорядка, допускающих прямой обман по центральному телевидению?
  • 0

Светильник

Светильник
  • Постоялец
  • 380 сообщений
Прямо скажу я не ловилась, но только на прошлой неделе возмущалась как такие разводы разрешают по телевидению, т.е. официально...
Читала что люди звонят и попадают на линию ожидания, типа все операторы заняты... оставайтесь на линии вас обязательно разведут выслушают... а реально в эфире нет звонков, т.е. злоумышленно заставляют людей ждать чтобы те больше платили, а в конце их не выслущали и сбросили с линии или люди сами бросили трубку. Ну это же прямле мошеничество. В принципе я думаю в суд можно подать и дело выйграть. Но что для них одна маленькая выплата когда сотни простаков счета их оплачивают.
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений
действительно, достали эти наглые передачи... с ведущими, которых кажись согнали с улиц "красных фанарей"...
по ТВ и так мало хорошего увидишь, а тут ищо эти наглые физиономии...
прямой, наглый и к сожалению, узаконенный обман населения...

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений
там же мелкими буковками снизу... "типа каждый 50/100 попадет в эфир"
и эта... смарю тока если девушка с красивыми цицками... а они там преобладают.
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
В прошлом году наткнулся я на такой вот канал (до этого я о таких лохотронах не слышал).)) Надо было угадать, чьи губы изображены на снимке. С первого взгляда было ясно, что это Миронов. Шла десятая минута. Сумма разыгрывалась приличная. Сам я звонить не собирался, ибо звонок не халявный да еще и в Россию, да и вобще как-то подозрительно все это было)), но было интересно кто же снимет куш. За полчаса никто не смог угадать... Сначала я подумал, ну какие же они тупые.... С пустя час, когда я ради интереса снова переключился на этот канал, на снимке был тот же Миронов, с дополнительным временем... Больше я на этот канал не захожу.))

а реально в эфире нет звонков

Вот-вот, у них там самсебеспекталь.)))

ЗЫ.: А вобще сабж по теме "Виды мошейничиства".)))

старик Саббакин

старик Саббакин

Читатель

• Постоялец
  • 388 сообщений
Такие передачи подпадают под статью УК "мошенничество" или нет? Юристы?
  • 0

_ПришелеЦ_

_ПришелеЦ_

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 1 692 сообщений
Саббакин
Я не юрист, но такие передачи имеют место быть по закону, они не пропогандируют ничего плохого,
Хотя если провести спец. операцию по экспертизе поступающих звонков из вне, то можно уличить их в мошеннисчестве так как все якобы звонившие свои же люди. Но это трудно да и откат неплохой в инстанции. Короче пока будут лохи будут такие вот передачи

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
странно стали вести себя и модеры - раньше боян закрывали пых и пыщ, а тут - просто спустили во флейм..
амнистия?
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

амнистия?

возможность "доработки"... :rolleyes:

lady_designer

lady_designer

Читатель

• Завсегдатай
  • 116 сообщений
чесно сказать я очень разочаровалась в нашем местном телевидении, когда увидела этот лохотрон...просто слов нет!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Прямо скажу я не ловилась
Читала что

Да-да!
Бывшая соседка по комнате в общежитии троюродной золовки моей соседки с третьего подъезда бабы Клавы тоде намедне вещала, что не купиласть, но порицает! :D

В принципе я думаю в суд можно подать и дело выйграть.

Я думаю, в принципе, никто не заставляет тупых овец, фтыкающих тиливизер, звонить в агентство добрых услуг "Позвоните нам, и мы дадим вам мильон нахоляву", так что ога... Подавайте и выигрывайте. И сюда отпешытесь. А мы-пахихикаем, есьжы... :spy:
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

В принципе я думаю в суд можно подать и дело выйграть.

ПСЫ. Дожилсо.. сам себя уже цитирую....

Флаг ручку шариковую/гелевую Вам в руки!!!11одын..
ПСЫ. Доказательства факта мошенничества есть? Свидетели?

• 0

redkostnaya

redkostnaya
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
мой племянник в прошлом году так на звонил на 14000 тенге за какие-то 15-20 минут, учился он тогда во 2 классе. Бедненький он так и не смог дозвониться, эти уроды просто поднимали и бросали трубку, а за это время постоянно снимались деньги.
влетело же ему за это :lol:

кажись в нашем законодательстве нет такой статьи, чтоб запретить такого рода передачи, мол сами звоните вас никто не заставляет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.