Вопрос стоит поднять по другому: Неужели нет здравомыслящих работников правопорядка, допускающих прямой обман по центральному телевидению?Неужели есть здравомыслящие люди, которые туда звонят?
Ну а "бедным"родителям, остаётся только блокировать "8"
Теле-лохотронынас дурят, а мы радуемся
Автор THE END, 08.10.2009, 19:33
Отправлено 09.10.2009, 11:55:22
Прямо скажу я не ловилась, но только на прошлой неделе возмущалась как такие разводы разрешают по телевидению, т.е. официально...
Читала что люди звонят и попадают на линию ожидания, типа все операторы заняты... оставайтесь на линии вас обязательноразведут выслушают... а реально в эфире нет звонков, т.е. злоумышленно заставляют людей ждать чтобы те больше платили, а в конце их не выслущали и сбросили с линии или люди сами бросили трубку. Ну это же прямле мошеничество. В принципе я думаю в суд можно подать и дело выйграть. Но что для них одна маленькая выплата когда сотни простаков счета их оплачивают.
Читала что люди звонят и попадают на линию ожидания, типа все операторы заняты... оставайтесь на линии вас обязательно
Отправлено 09.10.2009, 12:27:39
В прошлом году наткнулся я на такой вот канал (до этого я о таких лохотронах не слышал).)) Надо было угадать, чьи губы изображены на снимке. С первого взгляда было ясно, что это Миронов. Шла десятая минута. Сумма разыгрывалась приличная. Сам я звонить не собирался, ибо звонок не халявный да еще и в Россию, да и вобще как-то подозрительно все это было)), но было интересно кто же снимет куш. За полчаса никто не смог угадать... Сначала я подумал, ну какие же они тупые.... С пустя час, когда я ради интереса снова переключился на этот канал, на снимке был тот же Миронов, с дополнительным временем... Больше я на этот канал не захожу.))
ЗЫ.: А вобще сабж по теме "Виды мошейничиства".)))
Вот-вот, у них там самсебеспекталь.)))а реально в эфире нет звонков
ЗЫ.: А вобще сабж по теме "Виды мошейничиства".)))
Отправлено 09.10.2009, 13:55:24
Саббакин
Я не юрист, но такие передачи имеют место быть по закону, они не пропогандируют ничего плохого,
Хотя если провести спец. операцию по экспертизе поступающих звонков из вне, то можно уличить их в мошеннисчестве так как все якобы звонившие свои же люди. Но это трудно да и откат неплохой в инстанции. Короче пока будут лохи будут такие вот передачи
Я не юрист, но такие передачи имеют место быть по закону, они не пропогандируют ничего плохого,
Хотя если провести спец. операцию по экспертизе поступающих звонков из вне, то можно уличить их в мошеннисчестве так как все якобы звонившие свои же люди. Но это трудно да и откат неплохой в инстанции. Короче пока будут лохи будут такие вот передачи
Отправлено 10.10.2009, 05:14:12
Да-да!Прямо скажу я не ловилась
Читала что
Бывшая соседка по комнате в общежитии троюродной золовки моей соседки с третьего подъезда бабы Клавы тоде намедне вещала, что не купиласть, но порицает!
Я думаю, в принципе, никто не заставляет тупых овец, фтыкающих тиливизер, звонить в агентство добрых услуг "Позвоните нам, и мы дадим вам мильон нахоляву", так что ога... Подавайте и выигрывайте. И сюда отпешытесь. А мы-пахихикаем, есьжы...В принципе я думаю в суд можно подать и дело выйграть.
Отправлено 11.10.2009, 00:56:04
мой племянник в прошлом году так на звонил на 14000 тенге за какие-то 15-20 минут, учился он тогда во 2 классе. Бедненький он так и не смог дозвониться, эти уроды просто поднимали и бросали трубку, а за это время постоянно снимались деньги.
влетело же ему за это
кажись в нашем законодательстве нет такой статьи, чтоб запретить такого рода передачи, мол сами звоните вас никто не заставляет.
влетело же ему за это
кажись в нашем законодательстве нет такой статьи, чтоб запретить такого рода передачи, мол сами звоните вас никто не заставляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0