Сообщение отредактировал Timur_j: 10.12.2009, 11:38:27
Катание зимойкак шиповать резину, как подготовить байк
Автор
MoToR
, 28.09.2000, 16:11
Отправлено 28.09.2000, 16:35:00
цитата:
Так сказал MoToR:
Я ни разу этого не делал, хотя когда только начинал кататься, долго думал об этом, что, да как?
Думал полностью все разобрать, почистить, разложить по коробочкам, а весной собрать.[/quote]
Я тоже этого не делал - вот и поговорили! Да и рано этот разговор ещё вести - тропинки желтым ковром ещё не накрыло.
Я думаю, что лучше байк помыть, почистить, смазать и повесить куданть на антресоль - Юшков так делает и Доктор тоже.
Я на байке, который зимой стоял-не-катался, просто отпустил все пружинки на тормозных рычагах, переключатели скинул на маленькие звёзды и всё.
Отправлено 08.11.2000, 11:06:00
цитата:
Так сказал val:
с первым снегом всех
кто и как приспосабливается к зимним катаниям?[/quote]
Берёшь 2 бут. красного полусладкого, 2 лимона, 200 г коньяку, корицу, гвоздику, мускатный орех (кстати, есть у кого?) и смотришь даунхил 2 раза, попивая глинтвейн! Нам понравилось, только голова чего-то болит - это от даунхила, наверное.
Отправлено 08.11.2000, 11:07:00
цитата:
Так сказал val:
с первым снегом всех
кто и как приспосабливается к зимним катаниям?[/quote]
Ну,спасибо
Кстати, вчера с Саней Стрелецким разговаривал - он посоветовал старую цепь на колесо натянуть. и шиповать ничего не надо...
Наверное попробую на днях...
Отправлено 08.11.2000, 11:19:00
цитата:
Так сказал Timur:
Берёшь 2 бут. красного полусладкого, 2 лимона, 200 г коньяку, корицу, гвоздику, мускатный орех (кстати, есть у кого?) и смотришь даунхил 2 раза, попивая глинтвейн! Нам понравилось, только голова чего-то болит - это от даунхила, наверное.[/quote]
Так вот почему снег пошел ! Предметная магия в действии
Отправлено 08.11.2000, 11:25:00
цитата:
Так сказал MoToR:
Так сказал kre:
...старую цепь на колесо натянуть...
Это как.... чёта представить не могу...[/quote]
Берешь старую цепь. подгоняешь ее таким образом, чтобы по диаметру она с усилием налезала на полуспущенное колесо. Затем накачиваешь колесо, покрышка обволакивает цепь, и не дает ей соскальзывать с серединной линии колеса. Правда, грохоту будет как от танка, наверное...
[kre редактировал это сообщение 08-11-2000.]
Отправлено 08.11.2000, 13:12:00
снег - это кайфно! я незнаю как я буду приспосабливаться... ничего особенного не буду делать, буду просто садиться на свои байк и крутить педали в любую погоду. конечно только не в лютый мороз
Это будет первым опытом для меня, мне интересно какие ощущения испытываещь катаясь по снегу или же скажем - тормозить по льду
Это будет первым опытом для меня, мне интересно какие ощущения испытываещь катаясь по снегу или же скажем - тормозить по льду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0