Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
ДД такая ситуация, был взят кредит 300 000 тенге, по карте 2013 году. С того момента гасился исправно, но... в жизни случилась такая ситуация, была операция, после реабилитация 2 месяца. Работа соответственно потерялась. На данном этапе нет работы. Нахожусь на реабилитации. Платить не могу, и не плачу 2 меяца, мне сказали что поедут по месту прописки... и будут забирать жилье... или то что у меня есть, потом статья о мошенничестве будет... после сказали что сразу будут забирать всю сумму. Так вот прописки у меня нет я снимаю жилье. у меня кроме меня ничего нет.. и работы нет что делать как быть? подскажите!!!!!
Если хотят могут посадить? или что будут делать?
ДД такая ситуация, был взят кредит 300 000 тенге, по карте 2013 году. С того момента гасился исправно, но... в жизни случилась такая ситуация, была операция, после реабилитация 2 месяца. Работа соответственно потерялась. На данном этапе нет работы. Нахожусь на реабилитации. Платить не могу, и не плачу 2 меяца, мне сказали что поедут по месту прописки... и будут забирать жилье... или то что у меня есть, потом статья о мошенничестве будет... после сказали что сразу будут забирать всю сумму. Так вот прописки у меня нет я снимаю жилье. у меня кроме меня ничего нет.. и работы нет что делать как быть? подскажите!!!!!
Если хотят могут посадить? или что будут делать?
жути нагоняют. "Коллекторы" видимо по телефону?
Что за банк, Каспи?
Если да, идите в профильную тему, там в шапке есть инструкция на Ваш случай.
Удачи!
Добрый день! Как быть в том случае, если просрочка более 2-мес. по кредитной карте ВТБ банка, просто нигде не могу рефинансировать из-за просрочки, многие банки отказали. Сумма всего кредита 500 тыс.тн? Какой выход есть?
погасить просрочку, пени, щтрафы. Погасить всю кредитку. Подождать 5 лет, когда (может быть) в базе по Вам сотрется инфа о просрочке
Добрый вечер.
Продаем недвижимость, оплата наличными.
И, примерно, через неделю-другую после этого покупаем другую недвижимость.
Держать "нал" на руках нет никакого желания по соображениям безопасности.
Подскажите куда их пристроить на столь короткий срок, желательно с минимальными потерями на банк.комиссиях?
приходит на ум лишь расчетный счет или ячейка
Сообщение отредактировал M0bil: 02.06.2015, 23:48:19
Депозит с возможностью частичного пополнения и снятия, сейчас таких депозитов вагон и маленькая тележка. Обязательно посмотреть, что нет требования "один месяц", но, как правило, это требование только для взноса безналом.
Недостаток этого только в том, что останется на счету не снижаемый остаток, обычно это порядка $100... Хотя и его потом можно будет через небольшое время снять, закрыв депозит.
Но надо очень-очень внимательно читать условия депозита.
Ну или сейф на работе
этот вопрос уже поднимался тут давно, но нормального ответа не было, может, у кого уже есть решение
можно ли как-нибудь перевести средства с карточки Виза казахстанского банка (Народный, Казком) на карту российского банка (сбербанк, банк Москвы)
элементарный перевод Visa-Visa почему то с российскими банками не работает, хотя с той стороны уверяют, что у них тоже карточки Виза
переводы типа Короны не совсем удовлетворяют, необходимо, чтобы средства поступали именно на карточку.
элементарный перевод Visa-Visa почему то с российскими банками не работает, хотя с той стороны уверяют, что у них тоже карточки Виза
Странно... Может конечно что то изменилось, но я несколько лет назад неоднократно без проблем переводил деньги на карточки российских банков с карты казкома. В некоторых банках зачисление происходило в течение получаса, в некоторых - до двух недель. Чаще всего - в течение трех-четырех дней.
Причем в одном банке уверяли, что такие переводы невозможны, хотя до этого я полгода переводил деньги на карточку этого банка. Когда сами же посмотрели выписку - были в шоке
Сообщение отредактировал Farmer: 03.06.2015, 10:42:21
увы, ни через банкомат, ни через интернет-банкинг не получается.
через отделение сбербанка россии в Казахстане тоже не получается
(уж не санкции ли действуют, раньше я тоже спокойно переводил через хоум-банк)
http://wiki.homebank...gentry_030315_1
Это касательно карточных переводов через ККБ
https://p2p.alfaportal.kz/card2card
Альтернативный сервис. Сам не пробовал, претензии не принимаются
Сообщение отредактировал 21jewels: 05.06.2015, 17:24:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.