Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
ИМХО также, как и за нарушение ПДД.
Ну в том то и дело, интересует онлайн оплата административных штрафов,
ничего не находит, да и в большинство банков только административные штрафы ПДД оплатить можно
Сообщение отредактировал dennykru: 02.04.2019, 14:24:14
Скажите плиз, хочу отправить деньги как подарок или помощь на карту братишки. Хочу отправить через свифт, так как я нахожусь в США. Какой мне выбрать КНП ?
Спасибо
119.
http://egov.kz/cms/ru/articles/knp
Скажите плиз, хочу отправить деньги как подарок или помощь на карту братишки. Хочу отправить через свифт, так как я нахожусь в США. Какой мне выбрать КНП ?
Спасибо
без разницы, где находитесь. Как именно отправлять будете? С американского банка в казахстанский?
КНП лучше нарисовать 343, меньше потом дерьма на голову выльют
Да с американского.без разницы, где находитесь. Как именно отправлять будете? С американского банка в казахстанский?
Спасибо
Да с американского.
без разницы, где находитесь. Как именно отправлять будете? С американского банка в казахстанский?Скажите плиз, хочу отправить деньги как подарок или помощь на карту братишки. Хочу отправить через свифт, так как я нахожусь в США. Какой мне выбрать КНП ?
Спасибо
Yes
вопрос :
имею карту хоумкредит, кредитку
не могу произвести оплату через, терминалы (халыка и сбера точно) выдается ошибка - 05, с банке сказали смените пин все будет ок, сменил, как понимаете это не помогло.
поддержка у банка, или тупые, или делают вид что тупые, каждый день звоню, каждый раз как первый раз.
может кто-то сталкивался? в чем проблема может быть?
пс в банкомате наличку могу спокойно снимать.
подскажите пожалуйста, наиболее простой и дешёвый перевод долларов в РФ. Как вариант, человек может открыть счёт/вклад/карту в банке РФ на паспорт РФ и с РК перевести?
свифт перевод долларов (это логичная валюта для свифта, в отличие от рублей и прочих "мягких" валют) с текущего счета здесь из любого банка в почти любой банк РФ на текущий счет. Думаю, дешевле не найдете
подскажите пожалуйста, наиболее простой и дешёвый перевод долларов в РФ. Как вариант, человек может открыть счёт/вклад/карту в банке РФ на паспорт РФ и с РК перевести?
свифт перевод долларов (это логичная валюта для свифта, в отличие от рублей и прочих "мягких" валют) с текущего счета здесь из любого банка в почти любой банк РФ на текущий счет. Думаю, дешевле не найдете
значит нужно сначала в РФ открыть счёт на паспорт РФ ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.