я бы для начала попробовал все-таки перешить.кто знает где есть сервис центр, или то кто помогает разобраться.
проблема, аппарат стал в нижней части греться, зависает, и батарейку сжирает за пару часов???
Заряжается без аномалий?
каким образом форумчане могут знать справитесь Вы или нет?) Телефон рассчитан на Андроид, работает с ним шустрее чем базовые версии - причины проблем не в аппаратах, а в их владельцах. + выше по топику писалось неоднократно.Хочу приобрести с ибея Т-Мобайловскую версию. Что скажите? В дальнейшем собираюсь поставить Android. Проблем не будет? Справлюсь?
Ну, вы знаете.. Телефон расчитан на Виндоус Мобайл.. а Андроид это неофициальный порт.каким образом форумчане могут знать справитесь Вы или нет?) Телефон рассчитан на Андроид, работает с ним шустрее чем базовые версии - причины проблем не в аппаратах, а в их владельцах. + выше по топику писалось неоднократно.
Хочу приобрести с ибея Т-Мобайловскую версию. Что скажите? В дальнейшем собираюсь поставить Android. Проблем не будет? Справлюсь?
ок, тогда отпротивного - что в нем не рассчитано на Андроид?Телефон расчитан на Виндоус Мобайл.
Сообщение отредактировал gosh: 19.08.2011, 15:35:49
Ну, вы знаете.. Телефон расчитан на Виндоус Мобайл.. а Андроид это неофициальный порт.
каким образом форумчане могут знать справитесь Вы или нет?) Телефон рассчитан на Андроид, работает с ним шустрее чем базовые версии - причины проблем не в аппаратах, а в их владельцах. + выше по топику писалось неоднократно.
Хочу приобрести с ибея Т-Мобайловскую версию. Что скажите? В дальнейшем собираюсь поставить Android. Проблем не будет? Справлюсь?
К тому же смотрел видео на ютубе где демонстрируется работа Андроида на этом аппарате. Что, правда так сильно тормозит что пользоваться невозможно? Или с новыми сборками уже лучше?
Сообщение отредактировал gosh: 18.11.2011, 11:16:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.