Ок а расцветки какие есть и куда мне подкинуть 1000 тенгов?Предоплата 50 %.
Заказываю! а что еще требуется?
На Вас светящихся нет. Можете заказать.
Здрасти светящаяся на 4 года рост 110-150 мальчик где забрать?
Светящиеся детские пижамки из Кореи.Также не светящ. пижамки и костюмчики
Автор Ильчимэ, 07.10.2009, 14:54
Отправлено 07.10.2009, 21:38:29
Извините, пропустила Ваш вопрос. Можете подъехать в нам, посмотрите качество пижамок. Потом можете заказать. Предоплата, можно 1000 тг. Мы находимся возле бани Арасан. 8-777-230-99-43а как заказать теплую? нам бы на осень/зиму
Есть на 4-5 лет, тоненькая. Если хотите можете заказать теплую.
мне нужна светящаяся для девочки. 3-4 года
Отправлено 07.10.2009, 23:45:40
В 1715 году Генсинг установил наличие фосфора в мозговой ткани... В 1769 году Ган доказал, что в костях содержится много фосфора».А что в них светится,от света заряжается фосфор,а он как все знают очень вреден?
Фосфор – аналог азота. Хотя физические и химические свойства этих элементов очень сильно различаются, есть у них и общее, в частности то, что оба эти элемента совершенно необходимы животным и растениям. Академик А.Е. Ферсман называл фосфор «элементом жизни и мысли», и это определение вряд ли можно отнести к категории литературных преувеличений. Фосфор обнаружен буквально во всех органах зеленых растений: в стеблях, корнях, листьях, но больше всего его в плодах и семенах. Растения накапливают фосфор и снабжают им животных.
В организме животных фосфор сосредоточен главным образом в скелете, мышцах и нервной ткани.
Из продуктов человеческого питания особенно богат фосфором желток куриных яиц.
Тело человека содержит в среднем около 1,5 кг элемента №15. Из этого количества 1,4 кг приходится на кости, около 130 г – на мышцы и 12 г – на нервы и мозг. Почти все важнейшие физиологические процессы, происходящие в нашем организме, связаны с превращениями фосфорорганических веществ. В состав костей фосфор входит главным образом в виде фосфата кальция. Зубная эмаль – это тоже соединение фосфора, которое по составу и кристаллическому строению соответствует важнейшему минералу фосфора апатиту Са5(PO4)3(F, Cl).
Отправлено 08.10.2009, 00:10:54
Белый фосфор медленно окисляется кислородом воздуха уже при комнатной температуре и светится (бледно-зелёное свечение). Явление такого рода свечения вследствие химических реакций окисления называется хемилюминесценцией . Белый фосфор не только активен химически, но и весьма ядовит (вызывает поражение костей, костного мозга, некроз челюстей) и легкорастворим в органических растворителях. Летальная доза белого фосфора для взрослого мужчины составляет 0,05—0,1 г.
Я не просил выписок из энциклопедии,с помощью интернета и такое можно найти.
Спрошу проще:есть ли сертификат соответствия?
Я не просил выписок из энциклопедии,с помощью интернета и такое можно найти.
Спрошу проще:есть ли сертификат соответствия?
Отправлено 08.10.2009, 00:21:01
Я же написала там нет фосфора, и сертификата нет. Но его всегда можно купить, что я не собираюсь делать. Будь эта пижама такая вредная,как Вы думаете, корейцы бы давно прикрыли бы этот завод. Они покупают своим детям :трусы, носки, пижамы, игрушки, наклейки светящиеся. Просто Вы незнаете корейцев, как они относятся к здоровью, особенно,когда речь идет о детях. Но если и сейчас Вы сомневаетесь, я могу предложить Вам не светящиеся. Если, конечно Вас интересуют пижамки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0