Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Светящиеся детские пижамки из Кореи.Также не светящ. пижамки и костюмчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений

Здрасти светящаяся на 4 года рост 110-150 мальчик где забрать?

На Вас светящихся нет. Можете заказать.

Заказываю! а что еще требуется?

Предоплата 50 %.

Ок а расцветки какие есть и куда мне подкинуть 1000 тенгов? :-)
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Расцветки будут красивыми. Подъезжайте в район бани Арасан. 8-777-230-99-43
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Маленьким деткам рекомендую цветные буквы, они красивее смотрятся. Качество шапок можете посмотреть при предоплате.Изображение
  • 0

Киони

Киони
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

Сообщение отредактировал Киони: 07.10.2009, 20:40:21

• 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

мне нужна светящаяся для девочки. 3-4 года

Есть на 4-5 лет, тоненькая. Если хотите можете заказать теплую.

а как заказать теплую? нам бы на осень/зиму

Извините, пропустила Ваш вопрос. Можете подъехать в нам, посмотрите качество пижамок. Потом можете заказать. Предоплата, можно 1000 тг. Мы находимся возле бани Арасан. 8-777-230-99-43
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Я хочу заказать две шапочки с именами, а шапочки у вас есть? и как долго делаете? сколько они стоят? говорите быстрей, я завтра приеду :rolleyes:)))
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Качество шапочек можете посмотреть завтра. Стоят 2000 тг. Сроки 2-3 недели.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
В данный момент есть такие, на 2г., 6-7 л.,8-9 лет.Изображение
  • 0

Zterva

Zterva
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здравствуйте, интересует теплая пижамка светящаяся на девочку 5-6 лет, и на мальчика 7-8.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
На мальчика 7-8 лет есть как на рисунке выше, на девочку есть не светящиеся, или надо заказывать.
  • 0

VLEKS

VLEKS
  • Свой человек
  • 604 сообщений
А что в них светится,от света заряжается фосфор,а он как все знают очень вреден?
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

А что в них светится,от света заряжается фосфор,а он как все знают очень вреден?

В 1715 году Генсинг установил наличие фосфора в мозговой ткани... В 1769 году Ган доказал, что в костях содержится много фосфора».

Фосфор – аналог азота. Хотя физические и химические свойства этих элементов очень сильно различаются, есть у них и общее, в частности то, что оба эти элемента совершенно необходимы животным и растениям. Академик А.Е. Ферсман называл фосфор «элементом жизни и мысли», и это определение вряд ли можно отнести к категории литературных преувеличений. Фосфор обнаружен буквально во всех органах зеленых растений: в стеблях, корнях, листьях, но больше всего его в плодах и семенах. Растения накапливают фосфор и снабжают им животных.

В организме животных фосфор сосредоточен главным образом в скелете, мышцах и нервной ткани.

Из продуктов человеческого питания особенно богат фосфором желток куриных яиц.

Тело человека содержит в среднем около 1,5 кг элемента №15. Из этого количества 1,4 кг приходится на кости, около 130 г – на мышцы и 12 г – на нервы и мозг. Почти все важнейшие физиологические процессы, происходящие в нашем организме, связаны с превращениями фосфорорганических веществ. В состав костей фосфор входит главным образом в виде фосфата кальция. Зубная эмаль – это тоже соединение фосфора, которое по составу и кристаллическому строению соответствует важнейшему минералу фосфора апатиту Са5(PO4)3(F, Cl).
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Можете не беспокоиться там нет фосфора. Уточнила, хоть и поздно уже.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Состав на основе сульфида цинка, после того, как побывает на свету, светится некоторое время в темноте (в зависимости от состава от долей секунды до нескольких часов), нарыла в инете.
  • 0

VLEKS

VLEKS
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Белый фосфор медленно окисляется кислородом воздуха уже при комнатной температуре и светится (бледно-зелёное свечение). Явление такого рода свечения вследствие химических реакций окисления называется хемилюминесценцией . Белый фосфор не только активен химически, но и весьма ядовит (вызывает поражение костей, костного мозга, некроз челюстей) и легкорастворим в органических растворителях. Летальная доза белого фосфора для взрослого мужчины составляет 0,05—0,1 г.

Я не просил выписок из энциклопедии,с помощью интернета и такое можно найти.

Спрошу проще:есть ли сертификат соответствия?
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
Я же написала там нет фосфора, и сертификата нет. Но его всегда можно купить, что я не собираюсь делать. Будь эта пижама такая вредная,как Вы думаете, корейцы бы давно прикрыли бы этот завод. Они покупают своим детям :трусы, носки, пижамы, игрушки, наклейки светящиеся. Просто Вы незнаете корейцев, как они относятся к здоровью, особенно,когда речь идет о детях. Но если и сейчас Вы сомневаетесь, я могу предложить Вам не светящиеся. Если, конечно Вас интересуют пижамки.
  • 0

VLEKS

VLEKS
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Да,скиньте цену пожалуйста на девочек 6 и 4 лет.И если можно фото,обычных пижамок.=)
  • 0

Dyiler

Dyiler
  • Гость
  • 30 сообщений
Ильчимэ, привет!
А на мальчика 2.5 года есть размеры? и как после стирки? Еще стоимость ?Скиньте контакты, адресок :rolleyes:
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

На девочек не светящиеся такого плана,только цвет и рисунок красивее, чем на картинке.Изображение

Не могу найти фотик, как только найду,закину фото. Цены на все 2500 тг.

Сообщение отредактировал Ильчимэ: 08.10.2009, 00:33:38

• 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений

Ильчимэ, привет!
А на мальчика 2.5 года есть размеры? и как после стирки? Еще стоимость ?Скиньте контакты, адресок :rolleyes:

На 2,5 года нет, надо заказывать. После стирки с ними ничего не случается. Цена 2500 тг.,если хотите можете заказать. 8-777-230-99-43.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.