Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

постельное бельепостельное белье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

K_tanyusha

K_tanyusha
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Здравствуйте! А можно ваши контакты
  • 0

Казавочка

Казавочка
  • Частый гость
  • 66 сообщений
И мне фотки белья в лс или на ящик, плииз! не забудьте!
  • 0

Стриж*

Стриж*
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Контакты и фото пожалуйста в ЛС.
  • 0

Kind Knight

Kind Knight
  • Свой человек
  • 715 сообщений
чТО ТАМ НАСЧЕТ БЕЛЬЯ. ПРИШЛО?
  • 0

Чертенок с лысым хвостом

Чертенок с лысым хвостом
  • Свой человек
  • 518 сообщений
И фото!!! :)
  • 0

zhanna19

zhanna19
  • Гость
  • 7 сообщений
Вы обещали сегодня фото :)
  • 0

чебурашечка

чебурашечка
  • Гость
  • 26 сообщений
мне тоже можно фото на verochka0609@mail.ru
  • 0

Iricca

Iricca
  • Гость
  • 35 сообщений
Мучилась, мучилась не получается у меня больше трех фоток закрузить смотрите фото в моей галерее, извиняюсь за детское белье сегодня женщина по имени Галина с ЦТ забрала у меня все 500 комплектов которые привезли. Пришло еще атласное постельное белье 1,5 - 2 000 тенге, 2-2200 тенге, кто -то спрашивал про семейки (2 пододеяльника) есть с прошлого привоза немного в основном голубого цвета (честно думала распрадали) по 2000 тенге.
Касательно детского белья - у коллеги есть детское постельное белье завтра узнаю по чем обязательно напишу.
  • 0

Kind Knight

Kind Knight
  • Свой человек
  • 715 сообщений
А где можно купить ? адрес в студию.
  • 0

SANAAA

SANAAA
  • Гость
  • 25 сообщений
Напишите адрес пожалуйста!Где посмотреть?И скажите пожалуйста из какой ткани
  • 0

Iricca

Iricca
  • Гость
  • 35 сообщений
Живем мы в районе Алматы - 1, товара дома не много в основном в контейнере на барахолке, предлогаю в воскресенье согласовать место и что кому надо и я подъеду
  • 0

Iricca

Iricca
  • Гость
  • 35 сообщений
матерьял Китайский хлопок
  • 0

Янинка

Янинка
  • Постоялец
  • 375 сообщений
А какое качество? Насколько плотная ткань, сатин как тачевские и алтынбасак или тонкий материал? И есть ли черные или темно-синие комплекты?
  • 0

Iricca

Iricca
  • Гость
  • 35 сообщений
Качество описать не могу надо самим смотреть, могу твердо заявить на своем личном опыте стирала 2 раза ничего не полиняло, не растянулось и не скаталось. Ткань не сильно толстая но не просвечивает. Есть темные комплекты, но черных нету (серый, синий).
Если не тяжело поясните, что вы имели ввиду "сатин как тачевские и алтынбасак"
  • 0

spica

spica
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Дайте адрес контейнера, и есть расцветка под гобелен
  • 0

Янинка

Янинка
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Если не тяжело поясните, что вы имели ввиду "сатин как тачевские и алтынбасак"

Я просто всегда покупала постельное белье турецкого производства фирм Тач и Алтынбасак, там достаточно плотный сатин, недавно купила китайский комплект там такое же качество, но цена дешевле турецкого, но вышей Вашей цены.
  • 0

белка )

белка )
  • В доску свой
  • 1 490 сообщений

Живем мы в районе Алматы - 1, товара дома не много в основном в контейнере на барахолке, предлогаю в воскресенье согласовать место и что кому надо и я подъеду

дайте пожалуйста Ваши контакты, я кстати тоже живу на Алматы 1 ;-)
интересуют детские и 2-х спальные как хб, так и атласные
  • 0

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений
адрес и контакты в личку плиз. спасибо заранее
  • 0

Iricca

Iricca
  • Гость
  • 35 сообщений
Если удобно кому - то в районе Алматы - 1 контакты скину в личку, а по городу с доставкой приедут к Вам посмотрите качество и расцветки обращайтесь к Руслану 8-701-771-98-48 (смской городской номер и он вам перезвонит)
  • 0

Iricca

Iricca
  • Гость
  • 35 сообщений
Честно затрудняюсь сравнить с Тач, мное мнение за 2 000 тенге можно через пол года спокойно выкинуть, и жаба за потраченные деньги давить не будет, я брала себе белье за 14 000 супер супер, и так было обидно что где -то после 3 стирки навлочка разлезлась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.