Здравствуйте! А можно ваши контакты
постельное бельепостельное белье
Автор Iricca, 01.10.2009, 21:26
Отправлено 04.10.2009, 20:53:22
Мучилась, мучилась не получается у меня больше трех фоток закрузить смотрите фото в моей галерее, извиняюсь за детское белье сегодня женщина по имени Галина с ЦТ забрала у меня все 500 комплектов которые привезли. Пришло еще атласное постельное белье 1,5 - 2 000 тенге, 2-2200 тенге, кто -то спрашивал про семейки (2 пододеяльника) есть с прошлого привоза немного в основном голубого цвета (честно думала распрадали) по 2000 тенге.
Касательно детского белья - у коллеги есть детское постельное белье завтра узнаю по чем обязательно напишу.
Касательно детского белья - у коллеги есть детское постельное белье завтра узнаю по чем обязательно напишу.
Отправлено 05.10.2009, 12:03:55
Качество описать не могу надо самим смотреть, могу твердо заявить на своем личном опыте стирала 2 раза ничего не полиняло, не растянулось и не скаталось. Ткань не сильно толстая но не просвечивает. Есть темные комплекты, но черных нету (серый, синий).
Если не тяжело поясните, что вы имели ввиду "сатин как тачевские и алтынбасак"
Отправлено 05.10.2009, 12:16:43
Я просто всегда покупала постельное белье турецкого производства фирм Тач и Алтынбасак, там достаточно плотный сатин, недавно купила китайский комплект там такое же качество, но цена дешевле турецкого, но вышей Вашей цены.
Отправлено 05.10.2009, 12:27:04
Живем мы в районе Алматы - 1, товара дома не много в основном в контейнере на барахолке, предлогаю в воскресенье согласовать место и что кому надо и я подъеду
дайте пожалуйста Ваши контакты, я кстати тоже живу на Алматы 1
интересуют детские и 2-х спальные как хб, так и атласные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0