Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты.в ближайшие выходные(предполож.в с убботу)
Автор Алма-атинец, 30.09.2009, 20:49
Отправлено 20.08.2011, 15:18:03
Позор тем кто пропустил такую интереснейшую экскурсию посвЯщенную 50-летию ВДНХ
Спасибо Вобейда -за экскурсии, ЙОЛКО за фотографии.
Интересное продолжение получила история ставшего теперь уже легендарным вымпела, которым Вобейда отмечает место встречи. Сегодня охрана Атакента запрещала его вывешивать, мотивируя это тем, что только флаг казахстана можно прикрепить,а то получается типа несанкционированный митинг довольно много времени ущшло на то, чтобы объяснить, для чего и зачем это нужно, и что выпел символизирует на руле моего велосипеда
Спасибо Вобейда -за экскурсии, ЙОЛКО за фотографии.
Интересное продолжение получила история ставшего теперь уже легендарным вымпела, которым Вобейда отмечает место встречи. Сегодня охрана Атакента запрещала его вывешивать, мотивируя это тем, что только флаг казахстана можно прикрепить,а то получается типа несанкционированный митинг довольно много времени ущшло на то, чтобы объяснить, для чего и зачем это нужно, и что выпел символизирует на руле моего велосипеда
Сообщение отредактировал 13stakanoff: 20.08.2011, 15:37:39
Отправлено 20.08.2011, 16:03:42
Очень сильно извиняюсь и каюсь за свое отсутствие сегодня! Утром, когда уже собиралась к вам, позвонил шеф и все обломал: вызвал на работу . Сейчас только вернулась..
Очень надеюсь, что меня не ждали, а то ведь я ваших телефонов не знаю, т.ч. и позвонить невозможно было..((
Еще раз сильно-сильно извиняюсь!. Теперь вот буду смотреть фоты и расстраиваться..
Очень надеюсь, что меня не ждали, а то ведь я ваших телефонов не знаю, т.ч. и позвонить невозможно было..((
Еще раз сильно-сильно извиняюсь!. Теперь вот буду смотреть фоты и расстраиваться..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0