Нам тоже жаль, что тебя не было. И остальных тоже.Как жаль, что не смогла быть, а так хотела, а вы еще дразнитесь
А дразнимсУ, чтоб неповадно было впредь пропускать
Что-то сёдни с логикой у Ареке не то - "був аппарат ВАШа, а фоток ждём от Николаича"
А, у мну був аппарат ВАШа ))))), а посему ждем-с от Николаеча ))
Фоток ждём-с от обоих!
чо, АЭС возле Актау уже построили?Посмотрите какое яблочко вырастили ко дню города :
В Алматы ко Дню города местным садоводам удалось вырастить гигантский апорт. Вес яблока — почти один килограмм. http://news.mail.ru/...764/?frommail=1
Гекко, ты меня загадочными ссылками не путай
Посмотрите какое яблочко вырастили ко дню города :
В Алматы ко Дню города местным садоводам удалось вырастить гигантский апорт. Вес яблока — почти один килограмм. http://news.mail.ru/...764/?frommail=1
Та не, пытаются достигнуть предыдущих результатов А сделать-то это нелегко, судя по тому, что то, что не вырубили, сохранено в основном только благодаря садам частниковчо, АЭС возле Актау уже построили?
Сообщение отредактировал Лесная сказка: 17.09.2012, 17:21:09
чо, АЭС возле Актау уже построили?
Посмотрите какое яблочко вырастили ко дню города :
Сообщение отредактировал gekko2002: 17.09.2012, 17:28:40
Мммм... А на Абая-Космонавтов где? Не припомню. Напомните, плиз. Запечатлею или запечатлю для истории.Истерика)))) анологично на Абая-Байтурсынова
Улыбнуло оформление на Рыскулова:
Жаль не успела щелкнуть скульптуры у Зеленстроя. Мне всегда там нравилось.Оазис! А сейчас еще и оленей поставили перед входом.
Мммм... А на Абая-Космонавтов где? Не припомню. Напомните, плиз. Запечатлею или запечатлю для истории.
Истерика)))) анологично на Абая-Байтурсынова
Жаль не успела щелкнуть скульптуры у Зеленстроя. Мне всегда там нравилось.Оазис! А сейчас еще и оленей поставили перед входом.
Отправлял в Питер яблочные посылки, так в стандартный фанерный почтовый ящик входило 8 яблок и с весом ящика было около 10 кг..).Мы когда в Дзержинце на сборах были, собирали и сортировали апорт на экспорт. Там ящики были с ячейками, в которые нужно было класть только те яблоки, которые по размеру совпадали. Ящик был рассчитан на 20 яблок- вес нетто составлял 16/-18 кг то есть 800-900 гр каждое яблоко. Все новое еще не забытое старое
Тогда это перед Сейфуллина. Вы меня не путайте!
Мммм... А на Абая-Космонавтов где? Не припомню. Напомните, плиз. Запечатлею или запечатлю для истории.
Истерика)))) анологично на Абая-Байтурсынова
По Абая, нижняя сторона = кабак, "обделанный" в "древнеебгипетском" стиле )). А "зверюг" поставили между тротуаром и Г.арыком.....
Ну - так я и написал - что ориентировочно.Смотря чем мерить этот рубль. Сейчас на 500-600 тенге можно сахара 4 кг взять-а на тот рубль кило с небольшим (78 коп за кг), хлеба 4 булки (24 коп), сейчас на 500-600-9-10 булок. Ускакал только автобусный проезд. Тогда на рубль 20 раз можно было. Сейчас только 7 если из расчета 500-600 тенге.
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 18.09.2012, 07:46:00
Это смотря с какой стороны ехать. С Ленина или с Саина?Тогда это перед Сейфуллина. Вы меня не путайте!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.