Сама тетрадка осталась только Мисы, Лайтовские кончились. 600 тенге стоит. По Hetalia остались только брелоки по 300 тенге. Доставка в Караганду будет стоить 700 тенге, если берете только тетрадку и пару брелоков.А есть ли в наличии тетрадь смерти (сама тетрадь, не фигурки) и сколько она стоить будет? и товары по аниме Axis powers Hetalia?
И сколько будет стоить доставка в Караганду.
Аниме-магазинфигурки, аксессуары, постеры, костюмы
Отправлено 10.05.2012, 23:35:56
Отправлено 11.05.2012, 12:22:02
хорошо понелОчень просто найти же: заходите на базарчик со стороны улицы Мустафина, далее проходите его до самого конца и там увидите торговый дом "Рената" - его сложно не заметить, там большая вывеска висит на входе!
всем привет я тут новенький,прост хотел узнать ,где именно я ходил ,но не мог найти это место,весь базар обощёл не нашёл
Найти нас можно по адресу: Орбита-3, базар около супермаркета "Алма". На базаре идем до торгового дома "Рената" и там находим нас уже.
Отправлено 12.05.2012, 17:18:00
Здравствуйте...есть ли еще подвески с Чии,и товары из аниме Чара хранители?Lelavadee
Подвеска стоит 600 тенге, осталось всего два вида подвесок. Были еще копилки и коврики для мыши, но кончились. Доставка при заказе от 4000 тенге по Алмате. По другим городам КЗ без ограничений.
dindael
Скину завтра, у нас будет новое поступление, там тоже намечается что-то по Тоторо.
Отправлено 24.05.2012, 22:04:55
Я хочу спросить:
Есть ли у вас банданы от Аниме Наруто?(желательно деревня скрытого камня),Есть ли у вас сумки с вокалиодами?,Когда будет следующий аниме фест?(я в этом году пропустила Т.Т),И есть ли у вас фигурки из аниме:Вокалиоды,Наруто,Фейри Тейл,ТораДора,Ушки котэ черного цвета?
Все)Извините за СТОЛЬКО вопросов ^^`
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0