MODERATORIAL
Похвастаемся обновкой!последняя ваша покупка(одежда-обувь)
Отправлено 12.11.2013, 21:56:54
Закреплено
[mod]Девушки, пожалуйста, постарайтесь сразу указывать место приобретения, примерную цену и другие незасекреченые сведения об обновках, чтобы не загружать тему вопросами где и за сколько.[/mod]
[ex]
Ценами и местом приобретения интересуйтесь в ЛС. В противном случае - предупреждение за нарушение п. 2.2.8. Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 09.02.2014, 11:59:58
Отправлено 08.02.2013, 19:58:48
Чуть позже фото закину.
Сегодня выгуляла. В принципе, все необходимое влезло и застегнулось на удивление спокойно, без насилия :-) , несмотря на то, что я люблю большие баулы.
Документница, кошелек, очки в чехле, связка с ключами, немного косметики, телефон, и всякая мелочь. Все вошло спокойно.
Отправлено 10.02.2013, 02:05:06
Vereskovii Med
Ура!!!
Принесли посылку!
В ней моя долгожданная сумочка-малышка Alexander Wang Marion Bag!
а откуда заказывали? Сильно маленькая сумка? Покажите фото в реале?
Скажите, фурнитура на сумке цвета розового золота или желтого ? А то держу в хотелках эту сумку )) и если не сложно напишите в ЛС во сколько она Вам обошлась )
Благодарю.
Отправлено 16.02.2013, 00:32:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю MAGRIPUSHA вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю MAGRIPUSHA вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.02.2013, 00:32:54
Отправлено 20.02.2013, 13:02:32
Киля как всегда -супер! мне так нравится когда люди смело одеваются! а сама не могу, чувствовать себя начинаю не уверенноПродолжение банкета)
тоже такие жду, ток у меня должна быть сиреневая оправаПолучила Рэйбэн
Сообщение отредактировал Фроська: 20.02.2013, 13:04:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0