MODERATORIAL
Похвастаемся обновкой!последняя ваша покупка(одежда-обувь)
Отправлено 12.11.2013, 21:56:54
Закреплено
[mod]Девушки, пожалуйста, постарайтесь сразу указывать место приобретения, примерную цену и другие незасекреченые сведения об обновках, чтобы не загружать тему вопросами где и за сколько.[/mod]
[ex]
Ценами и местом приобретения интересуйтесь в ЛС. В противном случае - предупреждение за нарушение п. 2.2.8. Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 09.02.2014, 11:59:58
Отправлено 03.08.2012, 14:53:14
Классные! Каблук сильно высокий? Удобные?
Купила со скидкой Alexander Wang Chloe Sandals, год за ними охотилась ))
даа, каблук оказался высоковат. отдала в обувную мастерскую, сделают небольшую платформу. сегодня поеду забирать. надеюсь, будет удобней ходить.
Отправлено 03.08.2012, 15:49:07
да посмотрите пож. черный и серый-это однозначная классика, но с другими цветами поэкспериментировать тоже в принципе можночестно говоря, я его заказывала исключительно под черное маленькое платье, когда нужно быть нарядной, но и дресскода необходиом придерживаться (наши служебные фуршеты), поэтому как то с серым или изумрудным я его Вам не покажу)) Да и честно говоря, мне кажется, жемчуг друг черному, максимум насыщенному серому.. Посмотрю что нибудь в гардеробе)
дайте...интересно))))...все эти воротнички и береточки я заказываю по инету у одной девушки, она их делает сама и практически в единственном экземпляре. Ссылку тут неоднакратно давала. Она ведет жж, доступ в РК закрыт, но если будет совсем интересно конечно дам ссылку)))
Отправлено 10.08.2012, 23:19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)