MODERATORIAL
Похвастаемся обновкой!последняя ваша покупка(одежда-обувь)
Отправлено 12.11.2013, 21:56:54
Закреплено
[mod]Девушки, пожалуйста, постарайтесь сразу указывать место приобретения, примерную цену и другие незасекреченые сведения об обновках, чтобы не загружать тему вопросами где и за сколько.[/mod]
[ex]
Ценами и местом приобретения интересуйтесь в ЛС. В противном случае - предупреждение за нарушение п. 2.2.8. Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 09.02.2014, 11:59:58
Отправлено 30.04.2012, 21:31:20
дв! я тоже давно хочу это платье, только в цвете кобальт... но все боюсь прогадать с размером, т.к. комментарии там к нему разные, кто пишет что больше ожидаемого, кто-то пишет, что меньше... не могли бы вы сказать какой размер и на какие параметры фигуры подобрали данное платье
платье, давно хотела, только сейчас получилось заказать.
Отправлено 30.04.2012, 21:40:39
обратите внимание что модель одна, а платья все по-разному называются и size chart тоже разный.дв! я тоже давно хочу это платье, только в цвете кобальт ... но все боюсь прогадать с размером, т.к. комментарии там к нему разные, кто пишет что больше ожидаемого, кто-то пишет, что меньше... не могли бы вы сказать какой размер и на какие параметры фигуры подобрали данное платье
я взяла 2ку, село безупречно, просто идеальней не бывает. в жизни обычные вещи ношу размера S и XS, джинсы 26, параметры примерно 80-65-90
Отправлено 01.05.2012, 11:08:33
спасибо! у меня все параметры на 4 см больше ваших, наверно мне все таки 4 размер надо...обратите внимание что модель одна, а платья все по-разному называются и size chart тоже разный.
дв! я тоже давно хочу это платье, только в цвете кобальт ... но все боюсь прогадать с размером, т.к. комментарии там к нему разные, кто пишет что больше ожидаемого, кто-то пишет, что меньше... не могли бы вы сказать какой размер и на какие параметры фигуры подобрали данное платье
я взяла 2ку, село безупречно, просто идеальней не бывает. в жизни обычные вещи ношу размера S и XS, джинсы 26, параметры примерно 80-65-90
Отправлено 03.05.2012, 16:25:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0