Что эффективно? Реклама по средствам листовок в автобусах или в лифтах.Целевая аудитория молодежь. Продукт: курсы английского языка и програм
Отправлено 25.09.2009, 16:00:19
Отправлено 25.09.2009, 16:08:51
что касается методов продвижения, то почему вы ограничиваете себя листовками в автобусах и лифтах? может лучше изучить места, куда молодежь ходит и там настольные буклетки сделать (или как они называются)? почему именно молодежь ваша ЦА? у вас дешево? молодежь - сутденты или молодые сотрудники в офсиах. можно в сети какой-нибудь где они обедают сделать листовки, или объявления.
что касается лифтов, то лучше уж тогда нацелиться на бизнес-центры и универы (и не обязательно лифты - есть холлы), если я правильно поняла ЦА.
Отправлено 25.09.2009, 16:38:17
Если в листовке будете так же писать, то на курсы языка к вам точно никто не пойдет....Реклама по средствам листовок в автобусах или в лифтах., Целевая аудитория молодежь. Продукт: курсы английского языка и програм
Даже если эти курсы будут вашей ЦА по средствам... Несмотря на то, посредством чего вы будете распространять эти листовки...
Ничего личного, просто я не доверяю объявлениям о каких-либо курсах, написанным с грамматическим ошибками.
Сообщение отредактировал basilio: 25.09.2009, 16:39:46
Отправлено 28.09.2009, 10:20:18
в этой сфере, надо на делать акцент на:
1) рекомендации
2) доступность (вечернее время, удобный график, рядом с работой, домом)
3) пробный урок (оценить себя и выбрать группу, убедиться, что формат подходящий)
4) профессионализм (новейшие книги, профи учителя)
5) широкий спектр или наоборот узкая специализация (мы лучшие в бизнес английском или у нас есть все для разных уровней подготовленности, - тут зависит многое от ваших ресурсов).
для продвижения, думаю, лифты в бизнес-центрах хорошо подойдут. можно попробовать радио, если бюджет позволяет.
Отправлено 01.10.2009, 15:12:00
Отправлено 06.10.2009, 17:58:08
я договорился с КСК, они теперь будут каждый месяц присылать всем рекламки.
сижу вот думаю какая от них будет эффективность? А-5 формат. Полиграфию и дизайн сам делал. 5000 штук))
если не секрет, что рекламируете и как будете присылать? КСКшный дворник будет по квартирам разносить?
Отправлено 06.10.2009, 19:41:32
сижу вот думаю какая от них будет эффективность? А-5 формат. Полиграфию и дизайн сам делал. 5000 штук))
если не секрет, что рекламируете и как будете присылать? КСКшный дворник будет по квартирам разносить?
посчитая затраты и посчита прирост откликов - минус сезонный рост - оперативные расходы на предоставление услуги.
это уже старо - в регионах ваааще не работает
к примеру: вы сидите с девушкой -в шикарном ресторане, заказываете всякие вкусные блюда - сказка,
а не вечер и тут вас приземляет официант - принёсши счет. "мда официанты тут не приятные" подумали и зааплатили сущие капейки за ужин
а на счете была чьято рекламка и вы необратили на нее внимание по разным причинам............
так почему же вы думаете что на рекламу размещенную на счете (каком бы то нибыло) принесет бешенных продаж?????
НЕЕЕЕЕ_ААА: ИМХО КОНЕЧНО, дело ваше, я тут не причем.... )))
Сообщение отредактировал danilawp: 06.10.2009, 19:47:38
Отправлено 06.10.2009, 20:47:45
посчитая затраты и посчита прирост откликов - минус сезонный рост - оперативные расходы на предоставление услуги.
к примеру: вы сидите с девушкой -в шикарном ресторане, заказываете всякие вкусные блюда - сказка,
а не вечер и тут вас приземляет официант - принёсши счет. "мда официанты тут не приятные" подумали и зааплатили сущие капейки за ужин
а на счете была чьято рекламка и вы необратили на нее внимание по разным причинам............
так почему же вы думаете что на рекламу размещенную на счете (каком бы то нибыло) принесет бешенных продаж?????
не совсем поняла про рекламу на счете и оплаченные копейки за ужин... вы на чай не оставили?... ну это другой вопрос - обслуживание. на счета по-моему только сами рестораны и пишу что-то свое. и вкладывают свои же листовки. иногда со счетом раздают скидки или бонусы, так что иногда стоит и в счет заглядывать
Отправлено 07.10.2009, 02:53:56
Также скоро размещу услугу - курсы казахского. Друг размещал в Караганде, примерно за те же деньги. Очень доволен. Единственно трудно было посадить на договор КСК их около 30 контор оказалось. Мороки много. Зато все в центре города. В принципе все.
Отправлено 07.10.2009, 12:48:50
Вича, мальчик не вкурил. Короче. На рекламке услуга. Уборка квартир. Крепится к счету на степлере или скрепках. Цветная 2+0.
Также скоро размещу услугу - курсы казахского. Друг размещал в Караганде, примерно за те же деньги. Очень доволен. Единственно трудно было посадить на договор КСК их около 30 контор оказалось. Мороки много. Зато все в центре города. В принципе все.
Идея супер! +++
Отправлено 07.10.2009, 13:11:18
А можно посмотреть на "полиграфию и дизайн?" Чисто из интересу?я договорился с КСК, они теперь будут каждый месяц присылать всем рекламки.
Если КСК будет тупо распихивать эти листовки в ящики жителям, то ждет их участь всего подъездного спама... будет оптом выкидываться...
Отправлено 07.10.2009, 13:26:46
не совсем поняла про рекламу на счете и оплаченные копейки за ужин... вы на чай не оставили?... ну это другой вопрос - обслуживание. на счета по-моему только сами рестораны и пишу что-то свое. и вкладывают свои же листовки. иногда со счетом раздают скидки или бонусы, так что иногда стоит и в счет заглядывать
всегда ловился на мысли что говорить (писать) много - то не все можно понять....
а по сабжу: как правило многих огорчает сама сущность счетов за комуналку, и просто смущает (типа злорадство) реклама не темных услуг на них....
к тому что оч часто вижу на счетах за комуналку не ту рекламу котоорая необходима в данном случае.... так как сам по себе носитель уже создает задачу которую надо решить и потребитель не будет обращать на другие вещи внимания если то не связано с текущей деятельностью на данный момент - или очень мало потребителей будут....... .... , но от этого эффективность носителя падает.
если же не исключать что рекламодатель ооочень малый бизнес - котором по пять заказов в недедлю достаточно для полного загруза и его деятельность позволяет формировать такие бюджеты....
НЕЕЕЕ АААА ))) дело ваше - делюсь опытом, тестировал на разных продуктах и сравнивал ранее
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0