Бландинки всех стран,обьеденяйтись!давайте тупить вместе )))))
Автор stupid_blond-better_life, 25.09.2009, 11:59
Отправлено 25.09.2009, 12:40:51
Биксенон помойму натурель
Тока хотел написать что в теме ни одной блондинки... и ты смотри... появилась таки
да, нас натуральных таких маааааало осталось
* да вобщет я тоже далеко не натур блонди , хотя и к брюнеткам/шатенкам меня отнести сложно)))
Блонди, профсоюз откроешь?
Отправлено 25.09.2009, 12:47:26
Имидж Блондинки или Кодекс чести
1. Иметь в своем распоряжении достаточно времени, чтобы стремиться к идеалу. И достаточно денег.
2. Уметь изящно порхать на 15-сантиметровых шпильках. Долой домашние тапочки! Да здравствуют домашние туфли на каблучках и с пушком!
3. Никаких проблем! Ни у Блондинок, ни вокруг! Если есть — тотально игнорировать и добавлять при этом «да, забей!»
4. Секси всегда и везде! Макияж, укладка,маникю-педикюр и крупные висюльки должны быть верными спутниками как на торжественный выход на ковровую дорожку, так и в спортзал, ближайший супермаркет и турпоход. К аксессуарам можно добавить малюсенького йорка.
5. Нравиться всем без исключения. И делать все возможное для этого.
6. Читать исключительно легкую и милую литературу — дамские романы, глянец. Ведь глянец и есть кодек Блондинки, где есть ответы на любые вопросы ангельской жизни — от «как обрабатывать кутикулу» до «77 способов симулировать оргазм».
7. Пользоваться материальными благами мужчин(ы). Ведь это так естественно!
8. Ни в коем случае не работать, не перенапрягаться, не делать карьеру. Всем этим должен заниматься мужчина, а у Блондинки и так полно дел.
9. Бесконечно критикуйте себя за излишний вес (пусть это даже лишние полкило), несовершенства фигуры и черт лица, а также средства и новинки избавлений от недугов.
10. Речь легкая и щебечущаяя. Не умничать!
11. Говорить исключительно о себе и не интересоваться собеседником.
12. Регулярная шопинг-терапия
13. Не стоит задумываться о таких сомнительных вещах как смысл жизни, самоопределение и самоуважение, жизненные цели и приоритеты, — это снижает настроение и просто «грузит». От таких людей тоже лучше Блондинке держаться подальше.
1. Иметь в своем распоряжении достаточно времени, чтобы стремиться к идеалу. И достаточно денег.
2. Уметь изящно порхать на 15-сантиметровых шпильках. Долой домашние тапочки! Да здравствуют домашние туфли на каблучках и с пушком!
3. Никаких проблем! Ни у Блондинок, ни вокруг! Если есть — тотально игнорировать и добавлять при этом «да, забей!»
4. Секси всегда и везде! Макияж, укладка,маникю-педикюр и крупные висюльки должны быть верными спутниками как на торжественный выход на ковровую дорожку, так и в спортзал, ближайший супермаркет и турпоход. К аксессуарам можно добавить малюсенького йорка.
5. Нравиться всем без исключения. И делать все возможное для этого.
6. Читать исключительно легкую и милую литературу — дамские романы, глянец. Ведь глянец и есть кодек Блондинки, где есть ответы на любые вопросы ангельской жизни — от «как обрабатывать кутикулу» до «77 способов симулировать оргазм».
7. Пользоваться материальными благами мужчин(ы). Ведь это так естественно!
8. Ни в коем случае не работать, не перенапрягаться, не делать карьеру. Всем этим должен заниматься мужчина, а у Блондинки и так полно дел.
9. Бесконечно критикуйте себя за излишний вес (пусть это даже лишние полкило), несовершенства фигуры и черт лица, а также средства и новинки избавлений от недугов.
10. Речь легкая и щебечущаяя. Не умничать!
11. Говорить исключительно о себе и не интересоваться собеседником.
12. Регулярная шопинг-терапия
13. Не стоит задумываться о таких сомнительных вещах как смысл жизни, самоопределение и самоуважение, жизненные цели и приоритеты, — это снижает настроение и просто «грузит». От таких людей тоже лучше Блондинке держаться подальше.
Сообщение отредактировал stupid_blond-better_life: 25.09.2009, 12:48:11
Отправлено 25.09.2009, 13:15:21
Почему если блондинка, то тупая. У моей сестры два высших образования. Она у меня натуральная блонда. Думаю по уму и грамотности 98 процентов брюнеток перещеголяет. И вообще кто видел тупых блондинок? Я лично ни разу не встречал. А вот брюнеток пару на примете знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0