тоже любитель радио 31, правда, в послед.время началас лушать "тенгри", формат хороший. Рекомендую
Наше любимое РадиоКому что?
Автор Крёстный Отец, 17.04.2004, 22:07
Отправлено 08.04.2010, 17:56:06
не не деньги в перед ! по другому называлась ! деньги в перед там их двое было а в этой там один был чел !
может кто знает что за программа и кто вел на энерджи ?
Программа называлась Vox news. Сейчас она закрылась. А вел ее Дмитрий Богомолов. Да, действительно хорошая программа была.
Отправлено 21.04.2010, 14:19:30
Совсем недавно в сети наткнулась на online радио "KOSANOSTRA" послушала пару дней и мне очень понравилось . Какого же было моё удивление когда узнала что заправляет этим Евгений Жагалтаев . Раньше слушала радио НС но после ухода многих любимых ведущих мне стало неинтересно . Всё таки зря они Женьку с эфира убрали...
Не пропал профессионал своего дела он теперь сам вещает . Программа "KOSANOSTRA" была явно популярной а теперь есть такое радио жаль что оно только в интернете .
Не пропал профессионал своего дела он теперь сам вещает . Программа "KOSANOSTRA" была явно популярной а теперь есть такое радио жаль что оно только в интернете .
Отправлено 21.04.2010, 17:15:15
Ой,как зряяяяя!Всё таки зря они Женьку с эфира убрали...
Раньше по дороге с работы всегда слушали НС (конкретно "Козаностру"),а теперь в основном Тенгри (по нему хоть пока диджеи по полчаса глупости не болтают и рекламы почти нет )
Сообщение отредактировал Миу Миу: 21.04.2010, 17:16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0