Продаю мёд.
#273
Отправлено 14.11.2009, 02:46:23
Интересно а что Вы делаете если онм закристолизовался а он по любому должен кристолизоватся, или Вы не растапливаете?, на сколько мне известно что НЕ кристализуется только сахарный мёд?В данное время года мёд не может быть жидким, он уже весь кристаллизуется. Если жидкий, значит растопленный! Мы не растапливаем мёд. Соответственно он закристаллизованный.Это хорошо, что натуральный.Но он у вас жидкий или какой?
Или он из сахара
Сообщение отредактировал venberg2006: 14.11.2009, 02:48:15
#274
Отправлено 14.11.2009, 03:02:51
и что это Вы написали? автор вроде написал, что мёд уже кристализованный, а Вы об чем?Интересно а что Вы делаете если онм закристолизовался а он по любому должен кристолизоватся, или Вы не растапливаете?, на сколько мне известно что НЕ кристализуется только сахарный мёд?Или он из сахара
я, кстати, здесь мёд купила, мёд суперский, Вичка21, у нас пока родственники разбирают, потихоньку флягу освобождаем.
#275
Отправлено 14.11.2009, 08:37:47
Читать нужно внимательней, я так и написала, что мёд закристаллизованный. Вот. будьте внимательней, прежде, чем писать.Интересно а что Вы делаете если онм закристолизовался а он по любому должен кристолизоватся, или Вы не растапливаете?, на сколько мне известно что НЕ кристализуется только сахарный мёд?Или он из сахара
Мы не растапливаем мёд. Соответственно он закристаллизованный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0