Египет - лучшие море для дайвинга!от Dream Ocean Travel ТОО
Отправлено 09.12.2009, 20:24:20
Срок действия туристической визы, выдающейся по прибытии, — 1 месяц с момента въезда.
Странно почему тут несколько раз просят за 2 недели купить
Отправлено 10.12.2009, 10:32:26
Уважаемый Атаконыс, просьба не рапроспространять дезинформацию среди туристов - вот Вам телефон Посольства АРЕ (то бишь посольства Арабской Республики Египет) в славном городе Астана -(717) 2 24-18-30 - Вам подробно обьяснят, что для граждан Казахстана в обязательном порядке заполняется таблица данных, которая Одобряется в АРЕ. И только после данного Одобрения посольство имеет право открывать визу для Наших граждан. Марка в паспорт вклеивается уже по прилету в Аэропортах АРЕ и стоит 15$.Для граждан России, Прибалтики, Украины, Беларуси и Казахстана виза оформляется по прилёту в аэропорт. Процедура это нехитрая: в загранпаспорт вклеивается марка стоимостью 15 USD. Если ребёнок вписан в паспорт, его виза не оплачивается. Дети, имеющие собственный загранпаспорт, оплачивают те же 15 USD.
Срок действия туристической визы, выдающейся по прибытии, — 1 месяц с момента въезда.
Странно почему тут несколько раз просят за 2 недели купить
Мы не имеем права подвергать Наших туристов каким-то неприятностям в чужой стране, наша задача - организовать Ваш отдых правильно и сделать ВСЁ, чтобы он не был омрачен какими-то недоработками и халатностью.
у нас куда не плю... кхм.. глянь: каждый суслик-агроном....
Отправлено 10.12.2009, 10:41:20
Мы не каждый год в Египет летаем!
Вы профессионалы - я потенциальный клиент, вам и отвечать на наши каверзные вопросы и сомнения.
Вопрос был обычный, почему на доза 2 недели. Ответом доволен.
В ваши ряды "Агрономов" я не претендую.
Давайте обойдемся без намеков. Это не профессионально!
Сообщение отредактировал Атаконыс: 10.12.2009, 11:02:27
Отправлено 10.12.2009, 11:03:58
Уважаемый Атаконыс, Ваш предыдущий пост был отправлен не ради уточнения информации, он вполне уверенно информировал о том, что мы даем неверную информацию своим Туристам.Хорошо, так было ранее (или я не прав), если условия изменились просто сообщите об этом я буду благодарен думаю и другие тоже.
Вы профессионалы я потенциальный клиент, вам и отвечать на наши вопросы и сомнения, и ваши ряды "Агрономов" я не претендую мне своего поля достаточно.
Давайте обойдемся без всенародных личностных оскорблений и намеков. Это не профессионально!
Будь Вы "потенциальным клиентом" , которого терзают сомнения - Вы поинтересовались бы и не в одном агенстве, а не оставляли подобные посты засоряя чужие темы.
Отвечать в нашей теме не нужно. Просьба не разводить дискуссии там, где все точки вместо запятых уже обозначены.
Тем не менее, приносим извинения, если нанесли удар по Вашему Я высказыванием про сусликов и Агрономов и выражаем Вам благодарность за очередной up и интерес к теме.
Ведь у множества Туристов и вправду до сих пор бытует убеждение, что данный пункт можно обойти на "авось".
Но мы имеем публикации об обратном и обязаны осветить их:
Опубликовано в Журнале о туризме и путешествиях T2T.ru в 27 Март, 2009 - 15:18.
"Арабская Республика Египет около двух лет назад ввела для граждан Казахстана (а также Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Молдавии) новые визовые правила. Туристы из этих стран должны были ставить визу не по прилете в аэропортах Хургады или Шарм-эль-Шейха, а заранее в консульствах Египта. Тем не менее до последнего момента египетские пограничники фактически закрывали глаза на эти правила в отношении туристов из Казахстана, выдавая им визы в аэропорту по прилете. Однако этой практике пришел конец.
Возвращение к букве закона со стороны египетских пограничников оказалось для казахских туроператоров полной неожиданностью. В результате за последние дни множество граждан Казахстана было депортировано прямо из аэропортов. Под вопросом остаются и поездки тех, кто должен вылетать в Египет в ближайшие заезды, ведь срок оформления виз в египетском посольстве в Астане составляет минимум 2 недели, сообщает "Турпром".
Российские партнеры казахских туроператоров разослали им памятки, в которых, в частности, говорится следующее: "Граждане Казахстана должны получать визу заблаговременно в посольстве Египта в Казахстане, помимо визы необходимо получить разрешение службы безопасности (также выдается в посольстве Египта). Граждане Казахстана не могут получить визу по прилете в аэропорту Шарм-эль-Шейха и при отсутствии визы из посольства будут депортированы из страны".
Отправлено 10.12.2009, 13:11:04
Sun Rise Hotel Sharm 3* 1/2 DBL (BB) - от 451 y.e.
Fantazia 3* 1/2 DBL (HB) - от 777 y.e.
Sonesta Club 4* 1/2 DBL (ALL) - от 974 y.e.
Amwaj Oyoun 5* 1/2 DBL (ALL) - от 996 y.e.
Coral Beach Tiran 4* 1/2 DBL (ALL) - от 1052 y.e.
Tropicana Grand Oasis 4* 1/2 DBL (ALL) - от 1083 y.e.
Hauza Beach Resort 5* 1/2 DBL (ALL) - от 1109 y.e.
Maritim Royal Peninsula Resort 5* 1/2 DBL (ALL) - от 1277 y.e.
Количество мест ограничено! Необходимо оформить визу - документы принимаются до 14.12.2009 14:00.
Воспользуйтесь возможностью сделать подарок себе и близким!
Сообщение отредактировал Dream Ocean: 10.12.2009, 13:11:41
Отправлено 12.12.2009, 14:52:21
Стоимость от 930$ на 1 человека при размещении в 2-х местном номере.
В стоимость включено: перелет, трансфер, проживание, питание выбранной категории, виза, подарочные экскурсии в Каире.
Для оформления визы документы принимаются до 14.12.2009 до 18:00.
Будем рады успеть организовать Ваш отдых!
Отправлено 19.12.2009, 22:27:13
мы всё оплатили и дали паспортные данные "образно говоря" в субботу. во вторник мне уже позвонили (т.е. прошло 2 рабочих дня!!!), сказали, что всё готово, я заехала, забрала электронные билеты, страховку, ваучеры, бумажку от встречающей стороны (не помню, как называется), мне сказали, что визу нам вклеют по прилету в Шарм...
это так быстро нас оформили в посольстве АРЕ???? в астане???? или мы рискуем столкнуться с неожиданными неприятностями по прилету???????
заранее прошу прощения у модераторов, если я опять неправильно что-то цитирую, никак не пойму, как нужно делать и какие кнопки жать.... не удаляйте мое сообщение, мне нужен ответ, я очень волнуюсь теперь, что мой новый год под угрозой....
Отправлено 20.12.2009, 18:21:32
Добрый день, Вам должны были выдать на руки приглашение с печатью консульства АРЕ и регистрационным номером, по которому Вас оформят по прилету. При наличии такого приглашения (брони в отеле и вылета туда-обратно) с недавнего времени возможно получение визы в аэропорту. Просто бывают случаи, что такое приглашение не успевает выйти и отправить Вас без него нельзя.что-то я запереживала.... мы едем в египет через GulnarTour, компания эта, по моему мнению, солидная, но:
мы всё оплатили и дали паспортные данные "образно говоря" в субботу. во вторник мне уже позвонили (т.е. прошло 2 рабочих дня!!!), сказали, что всё готово, я заехала, забрала электронные билеты, страховку, ваучеры, бумажку от встречающей стороны (не помню, как называется), мне сказали, что визу нам вклеют по прилету в Шарм...
это так быстро нас оформили в посольстве АРЕ???? в астане???? или мы рискуем столкнуться с неожиданными неприятностями по прилету???????
заранее прошу прощения у модераторов, если я опять неправильно что-то цитирую, никак не пойму, как нужно делать и какие кнопки жать.... не удаляйте мое сообщение, мне нужен ответ, я очень волнуюсь теперь, что мой новый год под угрозой....
Отправлено 20.12.2009, 18:37:12
и мне тожеОтправила Вам на ЛС
здравствуйте!
Хочу в Египет в январе на 8-10 дней, вдвоем в дабл, отель без изысков
Чтобы все расходы (перелет, проживание, визы, трансфер, питание) составили не более 1200 долл. Это возможно?
интересует вылет на Новый г0д, успеем с визой?
Отправлено 05.01.2010, 11:57:21
Есть замечательные спецпредложения на 08 февраля 2010 на 10 ночей от 660 $ на базе завтраков, а также по системе питания ВСЕ включено:
Шарм-Эль-Шейх (а\к СКАТ)
Regency Sharm Hotel 3* Standard [Шарм эль Шейх] ALL 816 $
Aida Resort 4* Standard [Шарм эль Шейх] ALL 828 $
Panorama Naama Heights 4* Standard [Шарм эль Шейх] ALL 884 $
Hauza Beach Resort 4* Standard [Шарм эль Шейх] ALL 940 $ - аквапарк, на первой линии моря
Royal Albatros Moderna Beach 5* Standard [Шарм эль Шейх] ALL 940 $
И множество других замечательных гостеприимных отелей солнечного Египта!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0